コーデュロイパンツ レディース 【 暖かい...(ストレッチパンツ通販東京繊維商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-29

太腿がきつかったです!
丈と品質は大変良かったです。ただ太腿部分が私には若干きつかったです。
裾が広がり過ぎているので、その分を太腿部分に足して欲しかったです。なので、星1つ減らしました。

5 2019-11-20

とても暖かいです。
今度は色違いで揃えようと思います。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入ってます。
今まで中々自分に合うズボンがなかったのですが、東京繊維商会さんのズボンに出会えてとてもきにいりました。今回で7本位、購入させていただきました。自分に合うシルエットであること。履き心地がいいこと。私は腰痛があるのですが、ここの商品は腰にあまり負担がかからないのもうれしいです。これからもよろしくお願いします。

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつもLかLLか迷うのですが,LLを買いました。
サイズ的にはかなり余裕がありました。これから寒くなってくるので、下にスパッツも履けそうです。迷っているひとは小さめのサイズでもいいと思います。
あと、ウエストがゴムだとおばさんズボンみたいに見えるのでは?という不安がありましたが、実際履いてみるとすっきりきれいで、しかもかなり楽ちんです。
私は事務職で1日8時間ほぼ座っているのですが、このパンツはかなり重宝しそうです。

• みわ0106さん
  • みわ0106さん

5 2014-01-23

ジーンズ以外に
ほとんどがジーンズばかりで寒いので購入してみました。フィットしてるけど暖かくていい感じです。あまりゆるくてもだらしないかと思い、いつものサイズにしたらちょうどよかったです。黒だからゴミは付きやすいかも。

5 2015-12-15

いいです♪
フィット感があったので かがんだときにきついかなと思ったのですが
すんなりきつくもなくかがむことができました。
履いていて楽です。
カーキでしたが、色もいい感じで満足です。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつも利用させていただいております。
この商品は、色違いで2本持っています。今回はカーキ色とベージュを購入させてもらいました。真冬にはぴったりの厚さで、形も綺麗にでるので気に入ってます。今年の3月には、もう品切れだったので、今回は早めに頼みました。これからもよろしくお願いします。

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地が厚手と書いてあったのですが、思ったより薄くて最初は注文を間違えたかなと思いました。ストレッチは効いていて、形はきれいではきやすいです。

4 2014-12-17

すっきり
こういうパンツにありがちな、ウエストだけブカブカになることもなくよかったです。
脚のラインもきれいに見えて細く見えました。

4 2014-12-15

動きやすい
こんなに薄くて大丈夫?とおもったのですが、大丈夫でした。履きやすく、フィット感も良く、オススメです。

5 2014-11-27

楽です
はき心地が良く、とても楽です。ウエストゴムなのでお腹周りがもたつく感じは若干ありますが、それほど気になりません。冬物ですが、生地は薄めです。ストレッチもきいていて私は気に入りました!

5 2014-11-23

温かいです♪
履いた直後はきついかな?と思いましたが、段々馴染んできて、はきやすいです。

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
早速愛用しています!
値段の割にしっかり高級感もあり、仕事用に使っています。暖かく、これからの季節重宝しそうです。

• ionchan85さん
  • ionchan85さん

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
お手数をおかけしました。
サイズが小さかったので他の商品に交換させて頂きました。
対応がとても丁寧で良かったです。
ありがとうございます。

• marikumamaさん
  • marikumamaさん

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
とにかくおススメ!
こんな値段でこの快適な履き心地!他には無いのでは?色違いで揃えたくなります。まだまだ寒さが続きそうなので大活用間違いなしです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ