4 2024-01-17

サイズ:M〜L | カラー:ヘリンボン | 股下:64cm

ブラックを購入し、履きやすさで、
リピし、へリンボンをお願いしました
画像の画面でのお色より濃いブラックに近いグレーでした、これはこれで落ち着いた色味で
使えそうです

• でんsanさん
  • でんsanさん

5 2024-01-22

すごくいい!
暖かいし、柔らかい。肌触りがとてもいいです。長さ(股下72cm)やサイズ(1サイズ大きめで)もバッチリでした。履いていてすごく楽です。座って背中も出ません。
ただ、できればポケットが欲しいです。これにポケットがついたら完璧です!
カラーももっと増やしてほしい。ブラウン系があれば嬉しい。
とっても気に入ったのでもう1着買おうと思います。

• MaeWKさん
  • MaeWKさん

5 2024-01-08

サイズ:LL | カラー:ブラック | 股下:64cm

あたたかくゆったりでよかったです
とても早く届きました。ありがとうございました。母にと思い購入しましたが、レギンスのフィット感自体が苦手な母にとっては、ふくらはぎあたりが狭めに感じたようでした。その為私が自分用に履くことにしました。お腹周り本当にゆったりとして楽です〜!楽だしあたたかいし、綿51%も入っているし、日本製で、とっても良い!です。

• sei0215さん
  • sei0215さん

5 2023-10-25

サイズ:LL | カラー:ブラック | 股下:72cm

とても暖かくてお腹もすっぽりで凄く気に入りました。

5 2024-03-19

サイズ:LL | カラー:ブラック | 股下:64cm

レギンス 暖かい 裏起毛
私が購入して、とても履きやすく暖かかったので高齢の母にプレゼントしました。普段履いているズボンの股下を図り丈つめも有料ですが仕上がった状態で送られてくるので購入しました。母も大満足でした。買ってよかったです。

5 2024-03-19

サイズ:4L | カラー:ブラック | 股下:64cm

レギンス あったか 裏起毛
とても暖かく伸縮性があり股上も深いのでお腹も暖かく買って良かったです。一度購入して良かったのでリピートです。

5 2024-02-18

サイズ:3L | カラー:ブラック | 股下:64cm

暖かさはもちろんですが
細く見えるのに全く窮屈でなく履きやすいので冬の定番になりました。

4 2024-02-11

サイズ:LL | カラー:ブラック | 股下:72cm

あったかいです。
足も綺麗に見えます。
静電気でホコリがつきやすいかな。ブラック購入なので。
レビューで555円

4 2024-01-07

サイズ:M〜L | カラー:グレー | 股下:64cm

暖かパンツ
以前カタログ販売の通販でこの商品を購入した事があるので、履き心地や暖かさは分かってました
ラベルを確認した所、やはり同じ工場での生産で一緒でしたが、お値段はこちらのお店の方がかなりお安いので、また、リピしたいと思います
[レビューで555円]

5 2023-12-08

サイズ:M〜L | カラー:ブラック | 股下:72cm

とてもいい!程よい厚みがあって暖かく、ストレッチもきいています。股下が長いのを探していたのでほんとにぴったりです。寒冷地に住んでいるのでこれから重宝しそうです。

4 2023-11-03

サイズ:LL | カラー:ブラック | 股下:72cm

失敗ダメ元覚悟で…
164cm。60kg。ブラック。LL。股下72cm。
まだ一度、試し履きしただけですが生地もちょうど良い厚さで出ているお腹もスッポリ包んでくれて良かったです。今の時期はロングニットにレギンスでちょうど良いかな。買い物、成功しました。

5 2023-01-26

手にした時は「安いし、デザイン的にはこんなものかな?」と思いながらいざ着てみると、脚がとても綺麗に見えました。そして何より雪国でも暖かい!素材も良くて着ぶくれもしません。ポケットは付いていないのでそのままパンツ的に着用するのは難しいですが、長めのトップスに合わせたり、タイツ代わりにしています。ウエストサイズは表記どおりでOKでしたが、実際に着用すると良く伸びてもう少し余裕がありました。私は股下が83cmなのですが、細身のためレギンスとしては何とか丈も許容範囲(くるぶしより上)です。太ももやお尻が大きめの方は横への伸びで丈が少し引きあがるかもしれないので、ワンサイズ上げても良いかもしれません。レビューで555円。

4 2022-12-26

見た目もっさりしていましたが、凄くあったかいから気にしません!良いです。
ただ、同じサイズを2枚購入しましたが、股下が違いますよね?

5 2022-12-19

このレギンスパンツ暖かくて最高。
配送も早くありがとうございました。
このレギンスパンツは、おととし、二枚頂いては着やすくホント暖かかったので
古くなってまた今回もブラック二枚頂きました。身長158センチ、66キロ、下半身デブで、ウエストが90センチあり
ゆとりある方がいいので4Lにしました。
ストレッチが少しきくので、私のウエストサイズで丁度いいです。私は、レギンスていうより、ピチッとしたパンツとしてはいてますし、このレギンスの中に
ヒートテックのズボン下をは着ています。上にチュニック系のセーターきれば
最高です。このレギンスパンツは、ずうっと購入したいです。
レビュー555

5 2022-12-07

暖かい
とにかく暖かい。もうこれ以外履けない。安心感があり、替えが無くなったら、と心配になって四本買ってしまいました。かなり伸びるし楽ちん。言うこと無しです