細く見られてお腹らくらく パンツ 7分丈 ス...(ストレッチパンツ通販東京繊維商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-10

2回目リピート商品
リピートです。すぐに軽く伸びますがそれがまた履きやすくなり好きです。最初不良品が届き迅速に新しい物に対応してもらいましたが、再度届いたパンツも不良品ではありませんが、以前購入した同商品と比べると縫製が甘いとゆうか少し雑になったかなと思います。内腿部分あたり何回か着るうちに裂けてしまうかもと少し心配があります。レビュークーポン555円

5 2020-05-03

履き心地が良く、この夏活躍しそうです。
色違いでもう1本買おうと思っています。
レビュークーポン555円

4 2020-04-18

156cm50kg、ウエスト72cm太もも53cm、普段はM〜Lサイズを履いてます。Lを購入したら大きめでした。
ややブカっとしたゆとりあるサイズ感でこれはこれで可愛いかなと思います。画像のようにぴったりめに履くならMが良さそうです。
股上がかなり深く、お腹周りがだぼつくのが気になりました。

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヒップ・はっている前もも・ふっくらとした(笑)ふくらはぎ・・・ウエストと下半身がとてもアンバランスな体型のうえに、膝上のおにくが邪魔をしているので足の格好がとても悪く、パンツルックはすっかりあきらめていました。たまたま御社のショップと出会いレビューを読んでいて、「もしかして私でも・・・」と密かに期待しながら、LLを購入しました。
それなりにすっきりと見えてとてもうれしく思いました。チュニックやワンピースなどをうまく合わせて、今年の夏はパンツルックに挑戦できます!155cm、W66cm、H94cm、太もも54cm

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
足が細く見えます♪
最近はMからLに体型が変り、こちらの商品は少しゆるめの作りのようだったので
迷いましたがMの白、モカの2枚購入しました。
足のラインはよく計算されていて、足が細く綺麗に見えます。
サイズはMで正解でした。が、食事をすると少しお腹がきつくなるかな?
自分でゴムを一部足せば、楽になるかと思います。
生地の感じがごわごわしていないといいなと思っていたら、わりと光沢があり
なめらかで良かったです。
ウエストはゴムなのでで見えないように着るので私はおへそまであるほうが履きやすいです。

4 2014-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
なかなか良かったです。
これから夏に向けて、白いボトムスに合いそうなトップスを買ったので購入しました。
ホワイトを購入しましたが、下着もあまり透けず使いやすそうです。
156cm50kgでMサイズを購入しました。
サイズはちょうど良さそうです。
高いものだと白で汚れるとショックですが、この値段であれば
あまり気にせずはけそうなのでもっと暑くなれば活躍しそうです。

4 2014-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段はMサイズですが、ぴったりめに履きたかったのでSを買いました。
股上も深いし思ったより伸びるので細く見えるしワンサイズ下を選んで正解でした。

5 2015-06-24

ホワイトS購入
身長156cm、体重50kg
お腹(W66〜68中年体系)の割に足が細く短いので、通常Mサイズのパンツは、腿がブカブカだったり、裾が広がり過ぎたりで、モデルさん着用のようにいきません。
このパンツはサイズ感が少し大きめとあったのでSを購入。ウエストも伸びるので問題ありませんし、腿のラインもきれいです。足の長さ標準の方はふくらはぎが隠れる位の長さかもしれませんが、短足の私は裾がくるぶし上4〜5センチ位、広がり過ぎてもいません。Mサイズ売り切れでSを購入しましたが満足です。

5 2015-09-11

動きやすい・・・・
1週間前にブラックを2490円で購入…今回は1000円安く更に沖縄送料無料だったのでホワイトを注文しました。個人的には股上28cmくらいが理想でした。同僚に譲った所、履きやすく痩せて見えると好評でした…のびのび感はないですが、ウエストが楽とのこと。今回LLが売り切れなので、私は来年LLを試したいと思います。

4 2014-10-03

楽チンです
ベージュを購入。
ウエストゴムで楽チンですが、太ももあたりはスッキリで細く見えます。
キレイめのトップスを合わせてヒールはくと、きちんと感出ます。
153センチなので、気持ち丈が長く感じますがヒールはくので問題ないです。
ちょっとロールアップするのも、ありかな。
気に入りました。

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなりフィットしましたが、履きやすそうです。
配送も早く良かったです。

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
お買い得でした!
いろいろチェツクしてこれに決めましたが本当に良かったです。私にサイズとイメージがピッタリでデザイン的にも前後にポケットがあり普段使いに大変便利です。良い物があればリピートしたいと思います。

• 疾風&楓さん
  • 疾風&楓さん

4 2015-08-24

受け取り開封しました
迅速 丁寧な お店です
早速 履いてみました
4Lの私が サイズ表をみて購入しました
ピッタリでした
有難うございます

5 2015-08-20

はきやすい!
丈の長さも丁度いいし、後ろポケットの位置も小尻効果あります。お買い得です。

5 2015-08-17

満足です。
今までたくさんパンツを購入してきましたが
これは本当に良かったです。
失礼ながら写真が少しばばくさいなあと思ってましたが
商品自体そんなことなく抜群に履きやすくすらっと見えます。
また買う機会があったらまずこちらを見てからにしたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ