2018/09/13
    厚手なはずなのに、履いてない感じの軽さ
    フィットし過ぎて、太ももに引っ張られ、ふくらはぎに引っ張られ、外側の裾が跳ねあがってますが、足が真っ直ぐで太くなければ問題ないでしょう。(私は下半身太いので、それでもLで苦しくありませんでした。) 始めて履いた時は、ジッパーボタンの部分が厚くて硬くて、ごわつく感じがありましたが、数時間履いているうちに体に馴染み忘れていました。 履き心地は最高です。しゃがんでも、堅い素材のジーンズに比べ、全然膝の裏が苦しくありません。 まるで、お気に入りのパジャマの着心地と同等で、ストレスフリーで仕事ができます。柔らかい、伸びると歌ってる商品でも、ここまで履き心地の良い商品は知りませんでした。 もっと早く知り合えばよかったです。これから先、おばさん体系まっしぐらですが、少しでもスタイル良く見せたいし、履き心地悪いパンツは我慢できないので、御社さん一本で歳を取りたいと思いました。 少々高くても、満足いく素材、満足いく履き心地のパンツに、やっと巡り合えました。やはり、ある程度の値段出さないと、良品は履けないと納得しました。当たり前ですよね。これからよろしくお願いします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/07
    2018/09/15
    レビューをご記入頂きましてありがとうございます! とても励みになるコメント、ありがとうございます。 今後も楽なパンツを提供して続けて参りますのでご覧いただけたら幸いです!