デニムパンツ レディース 【 ジーンズ スト...(ストレッチパンツ通販東京繊維商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

交換予定ですが
162cm53kgで下半身が上半身より1サイズ大きい体型のため、Lサイズ股下73cm
を注文しましたが、ウエストがガバガバなのは仕方ないとして、ヒップや太腿も
大きめだったので、Mサイズと交換を考えています。
→(追記)Mサイズと交換して頂き、サイズぴったりでした
サイズが合えば色違いも欲しいくらい、布や縫製は良い感じでした。
折角なのでLサイズの商品の平置き実寸を測ってみました。
※素人なので、計測方法が正しくないかもしれません
表記サイズ:サイズL ウエスト69 ヒップ95 わたり幅30 股下73 股上30 裾幅20.5
平置き実寸サイズ:ウエスト幅38cm チャックすぐ下の幅:50cm 股上の一番広い幅:55cm
太腿付近幅:27cm 脹ら脛付近幅:19cm 裾幅:22cm弱
平置き寸法の値を倍にして、内寸分布の厚みを1-2cm引いたとしても、だいぶゆったり設計ですね。
股下は縫い目のカーブに沿って測ると73cmですが、股下から裾までを垂直に下ろした距離は70cm程。
股下の実寸が73cmの私の場合、丈が若干短く感じました。
レビューで555円

4 2020-01-13

しっかりしてます
50歳近くなり体型も若い頃とは違い、ウエストなどが苦しくなってきました。ウエストゴムのパンツもいろいろ試しましたが、腰回りがダボついたりして見た目がますますオバさんになるのでお出かけには履いていけない物がほとんどでした。
ウエスト84センチヒップ94センチなので、サイズに悩みましたが、LLで購入。交換も可能と書かれていたので安心して注文しました。ストレッチ素材は履いているうちに少しのびるのでヒップに合わせて注文してみたのですが、ピッタリでした、ヒップには少し余裕がある感じです。
つくりがしっかりしていてラインも綺麗で満足です。お店からのメールも丁寧ですし、またお願いしたいな、と思っています。
(レビューで555円)

5 2019-04-09

楽なのにキレイなシルエット
太ももがかなり太いので、パンツを太もも基準で選ぶとお腹がブカブカで、Y字のあたりからはパンパンで、チュニックで誤魔化すおばさんファッションしかできなかったのですが、このパンツは不思議な事にブカブカにもパンパンにもならず、ぴったりと沿うようにきれいなラインではけました。色もキレイで、楽ちんで、言うこと無しです!また購入します。(レビューで555円)

• wyukaさん
  • wyukaさん

4 2019-03-23

とても履きやすく、肌触りが気に入りました。
旅行に履いていきましたが、動きやすく、楽でした。

5 2019-02-14

ピッタリです
注文から2日後に届きました
インディゴブルーを購入しました。
とてもきれいな色で、サイズもピッタリです。
今まで穿いていたGパンは、おなか周りがだぶついたり、ウェストがきつくて腰に負担がかかってましたが、このGパンは、ウェストが楽で、腰への負担が全くなく、ピッタリフィットしています。
違う色も欲しいです。

4 2019-09-19

お直し必要なし
前ポケットの部分が裏地が少し見える状態でどうしようかなと思いました。
でもお値段にしては手ごろでお直しも必要ないしぴったりで何といってもはきやすいです。
もう一着注文しました。

5 2019-03-29

ピッタリでした。
穿けるかなぁという ぎりぎりでしたが、ピッタリ入りました。色も素敵で満足です。

• J4518さん
  • J4518さん

5 2019-03-09

今まで探していたのがやっとみつかった!
色々なデニムパンツを試しましたが、ヒップに合わせるとウエストが広すぎ、ウエストがいいかと思うと太ももがきつくパンパンで半分期待しないで購入しました。ビックリするほど快適です。またリピートするのでレビュークーポンも活用したく一石二鳥でレビューを書きました。レビューで555

2019-03-16
レビューをご記入頂きましてありがとうございます!
ご購入頂きました商品に満足頂き大変うれしく思います。
今後も楽なパンツを提供して続けて参りますのでご覧いただけたら幸いです!

5 2019-02-15

色違いをリピート購入です。別のデニムシリーズも持っていますが、こちらのデザインのほうがウエストがジャストでややきつめ。ところが、動きに合わせて生地が伸び、履きやすさは抜群でした。

5 2018-09-13

厚手なはずなのに、履いてない感じの軽さ
フィットし過ぎて、太ももに引っ張られ、ふくらはぎに引っ張られ、外側の裾が跳ねあがってますが、足が真っ直ぐで太くなければ問題ないでしょう。(私は下半身太いので、それでもLで苦しくありませんでした。)
始めて履いた時は、ジッパーボタンの部分が厚くて硬くて、ごわつく感じがありましたが、数時間履いているうちに体に馴染み忘れていました。
履き心地は最高です。しゃがんでも、堅い素材のジーンズに比べ、全然膝の裏が苦しくありません。
まるで、お気に入りのパジャマの着心地と同等で、ストレスフリーで仕事ができます。柔らかい、伸びると歌ってる商品でも、ここまで履き心地の良い商品は知りませんでした。
もっと早く知り合えばよかったです。これから先、おばさん体系まっしぐらですが、少しでもスタイル良く見せたいし、履き心地悪いパンツは我慢できないので、御社さん一本で歳を取りたいと思いました。
少々高くても、満足いく素材、満足いく履き心地のパンツに、やっと巡り合えました。やはり、ある程度の値段出さないと、良品は履けないと納得しました。当たり前ですよね。これからよろしくお願いします。

2018-09-15
レビューをご記入頂きましてありがとうございます!
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
  • PIANO000さん
  • PIANO000さん

5 2018-11-16

下半身ががっちり体型なので、太ももが入らないなどパンツ探しには、いつも苦労していました。そのため、今回試着なしでの購入だったので、サイズが合うかどうか不安でしたが、股上も深めで履き心地が良く、とても気に入りました。生地もしっかりとしていて、色合いも良いと思います。また、股下の長さが選べるところがとても嬉しいです。また、リピートしたいと思います。

2018-11-17
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。

4 2018-11-08

のびのび助かる
前回は、お試しにグレーを1本だけ購入させてもらったのですが、初めて履いた日にボタンが取れました…(チ〜ン)
履き心地は、おデブなオバサンにはとても良かったのに残念で…(泣)
再度、挑戦で今回はブラック&紺の2本購入しましたが、問題なく履いてます(喜)
グレーもと思ったのですが、前回のことがあったのでやめておきました(汗)

2018-11-10
レビューをご記入頂きましてありがとうございます!
前回ご購入時はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後は、同様のミスを繰り返すことがないよう
出荷前の検品をより十分にするようにいたします。

4 2018-09-29

160センチ、48キロ。下半身ちょっと太目ですが、ウェストは細いのでMサイズ購入。ウェスト以外はぴったりでベルトしてOk。思っていたより厚目で、これからの季節に活躍間違いなし。履き心地も楽チン!
今まではぴったりデニムばかり履いていたのであまり食べられませんでしたが、これだと食べ過ぎる心配がありますね。

2018-10-06
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。

4 2018-05-20

理想のデニム
ウエストで選ぶと、太ももがきつく、ズボン選びは難しい体型です。ストレッチが効いてると、デニムっぽくない生地だったら、どうしようと心配でしたが、取り越し苦労でした。インディゴが無くブラックにしたので-1
(レビューで555)

5 2018-05-16

今回もジャストフィット
二回目のショップ利用です。前回はサブリナでした。前回気に入ったので今回は他のタイプということでジーンズ。当方、158センチで51キロです。皆さまのレビューを参考にMサイズを購入。期待通りぴったりでした。足が太いし長くないし、スタイルが悪いのが悩みですがこのジーンズを履くとワンランクアップでカッコよく見えます。ウエストゴムとは言え、見た目はウエストのボタンやファスナー、前後ろのポケットのどれを取ってもホンモノです。楽に着られるのでパンツルックの楽しみが広がると思います。(レビューで555円。)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ