2020/09/08
    半年着用してみて
    半年以上週に2回仕事での着用でのレビューです。 【プラスポイント】 このパンツを履いている日は、足細くなった?と言われる程スタイルが良く見えます。 パンツの形としてはとても気に入っています。 履き心地もストレッチがきいて抜群です。 股上の深さも丁度よく、仕事で動いてもシャツが出ないので重宝しています。 【マイナスポイント 】 太ももが太い体型なため股擦れによる毛玉が大量に出るのと、ストレッチにより伸びて擦り切れた細かく白いストレッチゴムが股やお尻の所からピンピン無数に出てくる。 伸びるウエストや後ろポケットの黒い縫製糸がほつれ放題。 ポケットの裏地が白く、気をつけないと見えてしまって残念。 耐久性が他の所で買ったパンツで同条件で履いているものに比べると格段に悪い。 毛玉や細かいゴムの飛び出しやほつれは他社のパンツでは発生しなかったので、残念です。 形が気に入っただけに耐久性がアップしたら絶対またリピートしたいと思いました。
    注文日:2020/02/09
    2020/09/12
    レビューをご記入頂きましてありがとうございます! 頂いた貴重なご意見をもとに商品を改善させて頂きたく存じます。 今後とも何卒宜しくお願い致します。