お腹が苦しくならない デニム パンツ スキ...(ストレッチパンツ通販東京繊維商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-27

還暦超えましたが年とともにお腹に脂肪がつき、だんだん普通のジーンズを履くのが苦しくなってきました。
こちらを見つけて購入してみましたがこれは楽です。
お腹周りは全く苦しくありません。
股上は長めですが個人的にはもう少し長くても良いかなとは思いました。
もっと柔らかめの生地のものがあれば尚嬉しいですね。

5 2020-05-08

ウエストはゴムなので苦しくない!楽です!
リピートです。
買い換えのために同じものと色違いのものを購入しました。
身長が低いので普通のデニムを購入すると丈の直しが必要なのですが、こちらの商品は股下の長さが選べるのでとても嬉しいです。
身長150cmでSサイズ、股下68cmでピッタリです。
また利用させていただきます。

• さつ0511さん
  • さつ0511さん

5 2019-12-23

とても楽です
四年前にお腹を切る手術をしたのと、その後、太ってきたのもあり、お腹を締め付けるジーパンが苦手でした。でも何にでも合わせられるジーパンは大好きだったので、こんなのをずっと探していました!
履いた一言は「楽!」です。ウエストは勿論、太股もお尻も、しゃがんでも、ひきつり等、全くありません。これが駄目になったら是非また購入させて頂こうと思います。

• aster21さん
  • aster21さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2020-10-02

MとLの中間サイズです。ゆったりしたほうが良いので、Lにしました。ウエストに紐がついているので緩くても調節出来るので良かったです。秋に丁度良い生地感です。股下サイズが豊富なので助かります。再注文考えてます。レビューで555円

• FKNさん
  • FKNさん

4 2020-07-14

しっかりした生地で、お腹も苦しくなく、とても良い感じです。
好みの問題ですが、しゃがんだ時に背中が出てしまうので、もっと股がみが深いと良かったです。
股下のサイズ展開が多いのもとても良いので、是非、股がみも『深め』『浅め』を企画していただけたらとても嬉しいです。

5 2020-06-29

お腹周りがゴムで本当にラクです!
生地もしっかりとしたジーンズなので毎日履いています。
ポケットが4つあるのも便利です!
飾りポケットじゃないのはありがたい!
股上は深めとの事ですが、個人的にはもっと深めでも嬉しいかなぁ。
でも本当に履いていて楽なので、オススメです!
(レビューで555円)

4 2019-10-24

いつもながら履き心地はストレスフリーです
インディゴブルーのL68センチ購入しました。
写真より膝部分の摺り柄が目立ったので、カラー間違いで届いたかと思いましたが、まあ、いいです。
商品写真ではそんなに摺り柄が見えなかったので、ちょっとイメージが違いましたが、履き心地や商品自体は、いつもと変わらず抜群でした。
昨年購入した、柔らかストレートデニムより膝下が絞ってあり今流行で良かったです。
レビューで555

5 2019-05-18

インクブルーのS、股下68cmを購入
149cm46kg。
レビューを拝見して普段のサイズで購入すると大きそうだったので、ワンサイズ小さいものを購入しました。結果、ピッタリ!
股下65cmのものを購入したかったのですが、予約販売だったため68cmにしましたが、ヒールをはけば問題なく着れそうです。
ストレッチも効いていて色味も好みなので大満足です。

• n mmtさん
  • n mmtさん

4 2019-11-01

はきやすいです
何枚か、他のパンツも愛用しています。今回もストレッチがきいてはきやすいです。有難うございました。
レヴューで555円

• ionchan85さん
  • ionchan85さん

5 2019-06-28

ピッタリでした。
こちらのお店のストレッチパンツは何本も持っていて日常的にいつも穿いているのですが、
デニムは一本も持ってなかったので試しに買ってみました。
サイズはピッタリで普通に穿けて良かったです。
ちょっと若返った気分です。
「レビューで555円」

4 2019-05-20

仕事柄座っていることが多く、市販されているものはウエストがきつく感じて、ウエストがゆるみのあるジーンズを探していました。こちらの商品はそんな要望にぴったりでした。
レビューで555円

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良く伸びてくれます。
ブルーブラックを注も注文しました。実際の色は黒っぽいというよりも濃紺といった感じでしょうか?普段サイズ選びが難しい家族が購入しました。レーヨンが入っているから?なのか、柔らかく、ウェスト周辺が良く伸びて足元がスキニータイプなので、だぼついた感じがしないのが気に入っているようです。入ると嬉しいのでまた注文をしてみたいようです。どうもありがとうございました。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
残念、色落ちが半端ない・・・
試着し、サイズは良好。
150センチ55キロのおばちゃん体型で、股下68のLを購入。
思っていたより薄手で表面がつるつるしていて、チノパンみたいなジーンズのように感じました。昔は大手メーカーが出していたレーヨン入りのさらさらジーンズに似た印象です。(知っている人は少ないかもしれませんが)
生地が分厚くないので、下着とか下尻のラインがちょっと気になりましたが、ゆとりをもってLサイズにして正解でした。Mだったら、尻と太ももとパンツのデブラインがばっちりだったかも。
しゃがむと腰側がちょっとずり落ちる。ゴムなので滑り落ちるのは仕方かいかもしれませんが、もうちょっと背中側のゴムがずり落ちない改良がされればうれしいです。(具体的な案はありませんが・・・)
めんどくさいのでいちいち紐は結びません。ゴムだけで履けて、背中がずり落ちないのが理想です。前面のゴムは良く伸びて、後ろ側のゴムはちょっと硬いとかだったらいいのかなぁ。まぁ、小太り体型なので体型を直すほかないかな。
難点は、色落ちです。
試着後に、水通しをしたら、色落ちが半端ないです。あまりにも色落ちするので、色の薄い下着やシャツを愛用しているので、着用が怖いです。
ジーンズを洗うときに使っているおしゃれ着用の中性洗剤を使って見たら、水が真っ青になりました。色止め加工とかしてもらえたらいいのですが。
三回洗って、それでも色が落ちます。
下着やシャツ、布のショルダーバッグへの色移りが怖いので、もう少し水につけて様子を見てから着用しようと思います。
二色買いましたが、どちら色落ち半端ナイです。これはまいった。
物ははきやすくてとってもよいのですが、他の方はきにならないのでしょうか?
私だけかなぁ?

• ヒゲ丸さん
  • ヒゲ丸さん

4 2013-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
腰回りが惜しい
生地の厚さは、ユニクロジーンズのような厚くなく薄くもなく。
伸び具合は屈伸も正座も楽にできる。
股上はもう少し深いかと期待したけど、そこまで深くなかった。
私がお尻が大きいからいけないんでしょうが。。 でも腰回りがダボつくのでヒップサイズって難しいですね。
ウェストが太いゴムなのは楽ですね。でも紐を結ばないと背中が見えちゃう。

• Nagi3339さん
  • Nagi3339さん

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
お世話になります
今回で3本目です。
3L インクブルー LLインディゴ Lユーズド
と色とサイズを変えて購入しました。
前回LLでもかなりゆったりだったので、今回Lにしてみましたがこれが太ももから下はぴったりで、お腹もらくらくでした。
前回のレビューにも書きましたが、当方153センチ55キロ、体型は典型的な幼児体型です。
親譲りでどうにもしょうがないのですが、ヒップは全然なくてその分前に出ちゃってます。
サイズはウェスト80前後、ヒップはお腹のサイズが稼ぐので90位になります。
お腹は胃から出てるのでウェストのくびれというものがありません。
そのくせ、太ももは渡り24くらいでも入ってしまいます。
でもウェストに合わせて足はだぶだぶなのはとても悲しいです。
でも、このパンツは足はスッキリ引き締めてくれてお腹部分はLでもまだゴムが引っ張れます。
食べても楽です。
3Lも最初に買いましたが、これもサイズが合わないというより少し緩めに履く感じで結構気に入ってます。
ジャストサイズじゃなくてもそれなりに違う雰囲気ではけてすごく良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ