2024/01/27
    表側の左右2箇所に、光が当たるとセロハンテープが貼ってあったような跡があり、拭いても取れません。 本当に新品なんでしょうか…。 以前、同じ商品を別の店で数個購入した事がありますが、このような跡はありませんでした。 使用感があるので交換して頂きたいです。 ---1/31追記--- 本日交換品が到着致しました。 ご対応頂き有難うございました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度は当店をご利用頂き有難うございます。 レビューを拝見致しました。 この度は商品に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。 当店の商品につきましてはすべて新品未使用品となりますことご理解頂けましたら幸いです。 交換品を当店より発送させて頂きますので恐れ入りますが、交換品をご使用頂ければ幸いです。 ※天然素材を使用しておりますので【色味の濃淡、木材の小傷や節、塗装剥がれなど】個体差がございますこと予めご了承下さい。 お手数をお掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。
    2018/10/22
    みなみ3944さん
    配送も早く、すぐ届いたので良かったのですが、無料ラッピングを希望していたのに何もされていませんでした。Sサイズも同じように購入しましたがそちらもラッピングされておらず。商品には満足していますが、その点がっかりしました。
    注文日:2018/10/18
    2018/06/06
    壁紙に色移り
    湿気ででしょうか。 設置箇所の壁紙にウッドの塗装がくっきり色移りしてしまいました。 住居用洗剤を吹きかけて拭いても落ちません。 本体の裏側にマスキングテープを貼ってこれ以上濃く色移りしないよう処置しました。
    注文日:2017/12/06