【WOOD バインドホルダー】木製 ウッド バ...(インテリア雑貨Cute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-20
  • 簡単にカレンダーやポスターが飾れます
  • カレンダーを壁にかけたくて購入。商品自体はおしゃれでとても良いのですが、不良品が届きました。金属部分の左右の長さが違っていて(二等辺三角形じゃない)、まっすぐにかからないのです。すぐに使いたかったので残念でしたが、メールしたら週明けに良品を送ってくれるとのこと。そのときに不良品返送用の袋も同封するとのことで、こちらが不良品を郵便局まで出しに行かなくてはいけませんでした(^_^;)検品 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-08
  • お値段が…
  • 商品自体はおしゃれで、写真を挟んだり子供の作品を挟んだりと、いろんな使い方ができるのでよいと思います。…が、やっぱりお値段が高いかなと。もう少し安ければ大満足です!! ・・・(続きを読む
  • いろは1448さん

5 2018-12-29

やはりLサイズが欲しい
Lサイズが在庫切れだったのでMサイズを購入しました。A4サイズを縦に挟む分には問題なしです。横に挟むにはやっぱりLサイズが欲しいかなと思うので再販されたらLも購入しようと思います。
ちょっとしたメモ書きもこちらのバインドホルダーに挟んで吊るすだけでオシャレに見えるし、画鋲で穴を開けたくないものもあるので重宝しそうです。
受注番号:276096-20181226-00161709

4 2019-09-20

目立たないけどさりげなくおしゃれでかわいいです。挟む力も問題なしです。ただ、白い壁にかけて使っていたら壁に茶色い跡が残っています。なので★1つマイナスで。

4 2019-01-02

まあまあかな
穴の開いてないカレンダー用に。
ただあまりたくさんは挟めないですね。
あと少しチープな感じも…。
このクオリティならお値段はもっと安くてもいいように思います。。

4 2018-12-20

簡単にカレンダーやポスターが飾れます
カレンダーを壁にかけたくて購入。
検品の際に気を付けていただけたらなぁと思います!
商品自体は簡単にポスターなど飾れるし、とってもおしゃれで良いです!!
もう1つ購入したいと思います!!

5 2018-12-14

可愛い
B5のカレンダーを飾るために購入しました。ピッタリです。巡り合わせなので不満はないのですが、「木目があと少しズレてほしかった…」と思うので手元にあるものだけを考えると☆4ですが、発送が早く商品的には文句なく素敵なものなので、総合的に☆5です!
注文番号 276096-20181210-00181724

5 2018-12-13

木目がとても可愛くて、気に入りました。
写真を飾ると、とても良かったです!
保育園からのお知らせなど挟んでおけば、旦那も見てくれるので情報共有に役立つし、インテリアとしても、とってもオシャレだと思います!
276096-20181205-00150723

4 2019-12-04

子供の作品を飾りたくて購入しました。思っていた通りのお洒落さで満足しています。また購入したいです。ただちょっと高すぎるかなと思ったので★マイナス1としました。

4 2019-11-13

おしゃれで便利
お気に入りのメッセージカードを飾るために購入。おしゃれ、しかもカードに穴を開けずに飾れる、入れ替えも簡単で気に入りました。
もうちょっとお安いとうれしいなぁ。ということで、星4つです。

5 2019-10-31

可愛い商品が届いて満足です!
また次も欲しくなります!

5 2019-10-28

可愛いです。
男前すぎるかなとおもいきや可愛いです!
可愛くもかっこよくもあり気に入りました!
カレンダーが一気にお洒落になります。

• kitty015さん
  • kitty015さん

5 2019-09-28

可愛いですよ!
リピート購入です。
リビングにかけて使ってます。
子供が保育園や学校から持ち帰る作品を飾っています。
またサイズ違いで購入したいです。

4 2019-09-12

とても気に入りました
配送も早く梱包も丁寧でした。
シンプルな形で素敵です。
お値段が高いので星4つ。
それ以外は満足です。写真を飾るのに使いたいと思います。

• todomikiさん
  • todomikiさん

5 2019-08-06

子どもの作品用に
子どもの作品を飾る用に購入。
マグネットもしっかりしているし、見た目もおしゃれ。もうひとつ購入しようと思っています!

5 2019-07-16

写真通りの素敵な商品でした!早速飾るのが楽しみです

5 2019-07-13

気に入っています
今回
2回目の購入です!
使いやすくて、見た目もよいので気に入っています☆