1件~3件 (全 3件)

4 2016-06-23

音もなくクリーミーな泡ができました。コップの底まで入れて少しフルとおもしろいようにできます。
電池の向きがわかりづらいのとスイッチの反応が少し悪いのがマイナス面ですね。

• ssfwssfwさん
  • ssfwssfwさん

5 2016-01-06

思った通りの商品でした
早速使ってみましたが、本当にクリーミーな泡ができます。これは、久々に、自分的にヒット商品です。
クチコミで、スイッチの不具合が書かれていましたが、特に問題なく使えます。
押している間だけ、超音波で泡ができます。緑色のLEDが点灯するので、大変わかりやすいです。第3のビールと本当のビールでやってみましたが、第3のビールでは、泡が消えやすい印象です。ビールでは、本当に、お店で飲むような「天使の輪」ができます。
これから愛用させていただきます。
276096-20151231-0112244333

4 2016-03-29

父親へビールとセットでプレゼントしました。振動や動作音がしないので、ホントに動いてるのかわからないくらいですが、ビールの中で使うとムクムクとクリーミーな泡が湧き出てきます。母親も「ビールの泡がこんなに美味しいと感じたのは初めて!」と驚いていました。とても良い誕生日プレゼントになりました。但し、単4電池はついていません。別売りです。[受注番号]276096-20160317-0550717114

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他