5 2023-12-27

サイズ:Mサイズ | カラー:グレー

子供の通塾時に使用するために購入しました。
夜間に乗るため、明るい色が良かったのでグレーを選びました。
思ったよりコンパクトでかさばらなさそうで良かったです。

5 2024-01-02

サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ

バックパックのまま着るポンチョ
実用的なポンチョ。2つ目を購入です。しっかりした造りで、気に入っています。使用回数が多くなると、撥水機能が低下します。防水スプレーなどで補強する必要が出てきま
す。

• 心1455さん
  • 心1455さん

5 2023-09-07

ありがとうございます😊
ご苦労様でした

4 2023-07-11

生地が暑すぎないので、蒸れなくて助かります。畳むとコンパクトになるのもよかった。

4 2023-07-05

もっと早く出会えいたかった。コンパクトに畳めて持ち運びに便利だし。薄手なので蒸れにくい。今まで\100ショップのレインコートを使っていましたが、さっそく捨てました。

5 2023-06-20

高い撥水機能
しっかりと撥水してくれるレインポンチョ。バックパックを背負ったまま、着用しています。

4 2024-04-03

通勤用に
デザインはオシャレで良かったです。
軽くて、ちょうど良い厚さの生地でした。
自転車に乗っていると、風で若干めくれますが、仕方ないです。

• chiroru.さん
  • chiroru.さん

4 2024-04-01

想像通りで良かったです
少しカサカサする生地ですが、薄手でもちゃんとしてるかんじです
雨の日は使ってないので分かりませんが
身長154でスネの半分くらいまでになる長さなのでちょっとした雨であれば足元もそう濡れなさそうです

4 2024-03-14

サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ

犬の散歩用に
カーキのM サイズにしました、犬の散歩用にと思いまして
フードも大きめなので小雨で自転車に乗るときにもいいかなと考えています。
生地は薄めだけど蒸れにくいので使いこなせそうです

5 2023-12-09

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー

お勧めです!
とても小さくまとまるし、デザインもおしゃれです。気に入りました!
念のため防水スプレーもしましたが、水をしっかりはじいて、機能的にもバッチリです。

5 2023-10-25

サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー

息子の自転車用レインコート
全体のサイズもちょうど良くて長さも指先近くまであったので雨の日に手も濡れにくいように感じました。色味も落ち着いたネイビーでOUTDOORのロゴがワンポイントになりいい感じで着てくれそうです。

• puppy2001さん
  • puppy2001さん

5 2023-10-15

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー

サッカー観戦用
息子のサッカー観戦用に買いました。まだ活用はしていませんが試着ではいい感じなので、雨が降るのが楽しみです。ただ防水ではないところが心配です。

• sym0903さん
  • sym0903さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2023-06-14

満足
カラーはネイビーで注文しました。
色、デザイン、価格
とても満足しております。
有り難うございました。

5 2023-04-03

とても迅速な対応に大満足です。ネイビーのMのポンチョタイプを購入。デザインも可愛く気に入っています。

• Panpanmanさん
  • Panpanmanさん

5 2022-10-04

170センチの息子の自転車用に買いました。Lサイズでいい感じです。生地もしっかりしてて、ポンチョなのでかぶるだけで、使いやすそう。