訳ありチョコレートブラウニー メガ盛り1kg...(ムーンハートのロール屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-19

濃厚
箱で来て、意外と重いなと感じた。
開けてびっくり、大きい。
普段はチョコブラウニーって、お菓子屋さんで高いから選ばない。
でも、チョコ好きとしては興味津々。
今回、良さそうなチョコブラウニーを発見したので、来客用のお茶請けとして購入。味見に1つ食べてみると、濃厚。
ガトーショコラの焼き菓子版と思えるほど濃厚。口の中でチョコが絡みあっている感じ。食べた人の反応が楽しみです。

5 2020-01-09

訳あり商品と言っても、全然問題無くて、しっとり美味しいです。
個包装だから持ち運びやお裾分けにも便利です( *´艸`)

5 2019-12-19

チョコレート感が半端ないです!
韓国産の「マーケット○」の倍の大きさがあり、食べ応えも十分です。
たいへん満足しています。
この値段ならリピしたいと思います。

5 2019-11-29

やっぱりこちらのチョコレートブラウニーがしっとり美味しくて大好きです^_^
リピートへのおまけも嬉しいです^_^
感謝してます。

5 2019-10-17

久々に購入出来て嬉しいです。
やっぱりしっとりして美味しいです(^^)
チョコレートブラウニーを食べたくて、他のお店でも、買ってみたのですが、なんか違うなぁと感じてました。
良かったです。

5 2019-03-02

めっちゃ美味しかった。リピートしたいです。

5 2020-02-25

おいしい
甘さ控えめでとてもおいしい
アイスクリームをトッピングして食べるのおすすめです

4 2020-02-22

食べた感想
チョコの味が特徴で、ナッツがアクセントで美味しく、頂きました。

5 2020-02-22

お安くなっていたし、送料無料だったので買ってみました。
味は私の好みにピッタリで、とても美味しくいただきました。思っていた以上に大きさもあるので、とても満足感がありました。
またリピしたいと思います。

5 2020-02-15

美味しかったです( *´艸)
今回レビューとランキングが、気になりバレンタインデーも近く何にしようか考えた時にこの商品が、目に入り注文しました。丁寧な対応と何よりみんなが凄く美味しいと絶讚してました。また他のお品も気になるのでまたよろしくお願いします。

• Carreyさん
  • Carreyさん

5 2020-02-15

家族にはこれで!
バレンタイン用に家族や親戚に2個ずつ配っています。
美味しくお安く大量なので大活躍です。
昨年好評だったので今年も注文しました。
送料無料でこのお値段!ありがたいですね。
早めの注文でしたが、配達の日にちや時間もしっかり聞いていただき感謝です。
リピート購入のお心遣いもありがとうございました。

5 2020-02-14

美味しいです♪
訳ありのお品とのことでしたが全く"ワケ"の理由が分からないほど見た目も整っていてとても美味しいです(^^)
良さげな中から良さげなものをまとめてラッピングして人に差し上げたのですがとても喜んでいただけました(°▽°)
また必ず購入させていただきます♪

5 2020-02-13

義理チョコ用に購入
訳アリとは思えないほど良質。
大きさも味もお値段以上。
も少しチョコ感があれば言うことなし!
自分用に即リピ買いしてしまいました。

5 2020-02-09

土日祝は出荷致しませんと記載ありましたが、土曜注文で即発送、翌日届きました。
このお値段でこのボリューム、味も十分美味しいです。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-02-01

先に友人への贈り物として注文しましたが、とても美味しい!と喜んで貰えました。そこで我が家にも欲しくなり、すぐに追加注文しました。リピーター特典として焼き菓子がひとつ同封されていました。味はビターチョコレートが濃厚で、食感もしっとりずっしりとした味わいで大満足です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ブラウニー