熟成ケーキ2本セット(チーズケーキ・フル...(ムーンハートのロール屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うっかり御彼岸の贈り物を用意してなくて、早急に届けていただき大変感謝しております
(*≧∀≦*)
また、是非利用させていただきたいと思います!
丁寧な梱包、有難う御座いました☆

5 2018-12-02

冷やして食べると美味しいになる
チョコとチーズの味買いました〜そのまま食べるも美味しですけど、冷やしともっと美味しいになりました、ありがとう!

5 2018-03-05

初めて。
春の御彼岸用に買いました。配送お願いします。迅速な対応ありがとうございます。梱包もキレイでした。

5 2013-04-04

お土産に頂いて
東京在住の友人が帰省した際にこちらのお菓子をお土産で頂戴して、大変美味しかったのですぐ注文しました。届くのが楽しみです。友人いわく、ムーンハートさんはどのお菓子も美味しいけれど特にこの熟成フルーツケーキがおススメとのことでした。送料無料というのもとてもありがたいです。
注文番号276092-20130403-0849907333

5 2014-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデー用に購入しました。子供たちにお父さんから、私の分も合わせて頼みました。
何種類かあったので、私の好みでチョイス。ほかの商品もおいしいでしょうね。

4 2012-09-30

とどきました
今日届きましたので早速いただきました。
生地がしっかりしていて、甘味もちょうど良いかんじでとってもおいしかったです。

4 2012-07-09

素敵なお持たせに
友人家へのお持たせにと思って購入しました。ので、お味はまだ確かめていませんが、オシャレな包装で喜んでもらえそうです。

5 2013-09-15

おすすめ!
自宅用なのに、ちょっとしたおもたせに使えそうな、品のあるブラウンのボックスに入っていました。
このことからも、とてもお店の真摯な気持ちが感じられました。
また、おまけですが、一口サイズのようなものでなく、普通にお店で販売されているサイズのフロランタンが同封されていて、嬉しかったです。
まだ頂いてはおりませんが、ずっしりした重みがあり、たまにあるパサパサでは絶対ないことが、頂く前からわかります。
配送変更依頼の際の丁寧な対応や、全てにおいてきっちりとした対応が快いです。
絶対にまた利用させて頂きたいショップさんです。
[受注番号]276092-20130830-0719633342

5 2015-12-23

お歳暮です。
親戚へのお歳暮でお1人で生活していらっしゃる方なのでこれ位のサイズを探していました。甘い物を好まれる方なので喜んで頂けたと思います。

5 2012-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仕事先の社長の奥さんの誕生日プレゼントにもう1人の仕事
仲間と一緒にこちらを送りました。賞味期限も少しあるし、
すぐに食べなくても、少しずつ皆さんで楽しんでもらえたらと
思います。私達にも多分、口に入ると思うので楽しみにして
います(笑)

5 2017-12-30

ギフト スイーツ
御年始ギフト用として購入いたしました。
丁寧に包装され良いと思います。
自宅用は無いので、食べる事はできませんが
美味しいそうだなと思い購入致しました。

4 2017-10-14

誕生日のお祝いに。喜んでもらえたと思う。

4 2015-12-11

楽しみ
友達のクリスマスプレゼント用に買いました。食べてもらうのが楽しみです!

• かふ329さん
  • かふ329さん

4 2015-09-28

しっとり!!
しっとりしていておいしかったです。
次回は、友達とお茶会のときにでも食べたいと思います。

5 2015-03-17

おいしい〜
義理のお母さんへバレンタインのお返しとして購入しました!
おいしかったそうです★
包装もしっかりしてあってよかったです。
おまけのフロランタンもすごくおいしかったので、今度は自分用に買いたいです^ ^

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ブランデー・ワインケーキ