【ポイント10倍】アレルディフェンス 【醗...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 菊芋茶さん
  • 菊芋茶さん

5 2019-03-17

花粉症の症状が緩和されればと購入しました。目の痒み、鼻水、喉と耳の痒みと毎年辛いのですが…こちらのサプリメントを飲みはじめて数日、症状が軽くなりました。

5 2019-04-22

飲み続けます。
長年花粉症に悩まされ
毎日鼻炎薬を飲んでいました。
アレルディフェンスを飲み始めてから
とても調子が良くなりました。
これからも飲み続けたいと思います。

• juju.kさん
  • juju.kさん

5 2019-04-22

いいみたい
プレゼントで違うじゃばらサプリをあげたのですがじゃばらとの相性がいいのかそれが効いたみたいで他も試してみたいとの事で買ってみました。結果はまだ聞いてないですが
対応等はスムーズでした。

• ginn4114さん
  • ginn4114さん

5 2019-04-01

花粉症に効きそうです。
毎日2カプセル飲んでます。
口の中に入れるとじゃばらの柑橘系の良い香りが毎回あるので飲む楽しみがあるし、飲んだばかりだけれども、今年はじゃばらのおかげで花粉症が緩和しています。
ずっと飲み続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他