アレルディフェンス 【醗酵黒じゃばら】 (...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 菊芋茶さん
  • 菊芋茶さん

5 2019-03-17

花粉症の症状が緩和されればと購入しました。目の痒み、鼻水、喉と耳の痒みと毎年辛いのですが…こちらのサプリメントを飲みはじめて数日、症状が軽くなりました。

4 2019-04-15

期待できそう
今年は花粉症の症状がひどく毎日憂鬱でした。ダメ元で飲み始めて1.2日目はいつも以上に花粉症の症状が悪化し、くしゃみ鼻づまり鼻水が1日中続き薬も効かない状態でした。やっぱり効果無しかとガッカリしながらも、1日2粒飲んでいました。ところが、4日目から症状がほとんど出なくなりました。薬も飲まなくてOK。
今、飲み始めて1週間程ですが、たまに鼻がムズムズする程度です。このサプリは効果ありかもと友人にも薦めてます。

4 2019-04-03

楽になりました
今年は花粉症が酷く、あまり薬も効かず状態だったので藁をもすがる感じでこちらの商品を注文しました。ありがたい事に商品も早めに届き早速のみ始めたところ、次の日からは、とっても楽になりました。たまたまその日は花粉が少ないのかしら…とも思いましたが、そのまま毎日飲み続け、毎日がとっても楽です。
来年は早目からのんで見ようと思います。

4 2019-06-28

旦那さんに
他社のじゃばら商品を愛飲していたのですがあまり効果がみられなっかたのでこちらの商品を購入してみました。飲み始めて1週間位から鼻のムズムズや目の痒みがましになってきたそうです。一時的に飲むのではなくオールシーズン飲み続けた方が良いと思うのでなくなる頃にまた購入させて頂きます。

4 2019-06-13

アレルディフェンス(発酵黒ジャバラ)
北山村産の、発酵黒ジャバラは、以前から飲んでいて、辛い鼻水や くしゃみ 涙 等が、今は、コントロール出来ていて今凄く楽に過ごせています。

5 2019-04-22

飲み続けます。
長年花粉症に悩まされ
毎日鼻炎薬を飲んでいました。
アレルディフェンスを飲み始めてから
とても調子が良くなりました。
これからも飲み続けたいと思います。

• juju.kさん
  • juju.kさん

5 2019-04-22

いいみたい
プレゼントで違うじゃばらサプリをあげたのですがじゃばらとの相性がいいのかそれが効いたみたいで他も試してみたいとの事で買ってみました。結果はまだ聞いてないですが
対応等はスムーズでした。

• ginn4114さん
  • ginn4114さん

5 2019-04-01

花粉症に効きそうです。
毎日2カプセル飲んでます。
口の中に入れるとじゃばらの柑橘系の良い香りが毎回あるので飲む楽しみがあるし、飲んだばかりだけれども、今年はじゃばらのおかげで花粉症が緩和しています。
ずっと飲み続けます。

• kittyharuさん
  • kittyharuさん

1 2019-04-11

TV番組で、じゃばらが花粉症に即効性があるとやってたので購入しました。
じゃばらジュースにしようか迷ったけど、カプセルの方が飲みやすいと思い購入しました。
1週間以上飲んでいますが、効果は全く感じていません。
小さいじゃばらジュースで試してみてからにすれば良かったと、後悔しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他