高麗人参 (高麗にんじん) お徳用(180粒 約3...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaminoueさん
  • kaminoueさん

4 2019-06-22

なかなかいいですね
続けて飲んでいるので元気次第に元気になってきました。これからも続けようと思っています。

4 2018-12-22

高麗人参のサプリはお値段がお高いものが多いので、このお値段はビックリです。まだ、飲み始めたばかりなので効果はわかりません。体調を崩しやすいので期待してます。

4 2018-12-18

取り敢えず
通風になったのでサポニンが含まれている商品を探していたら、高麗人参のサプリを見つけました。取り敢えず飲み始めたばかりなので、まだ効果のほどは判らないが飲み易い錠剤です。

• Ari4922さん
  • Ari4922さん

4 2018-09-07

すぐに届きました
更年期の色んな症状に効果があればいいなと思います。

4 2018-06-30

とても良いようです。
主人の両親に 買って贈ったのですが 飲んでいて 良い感じのようです。
効果が出てくるのは まだ先でしょうし 私が飲んでいないので ★一つ減らしました!^^

4 2018-05-24

飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、期待を込めて星4!

4 2014-08-09

元気になる方法
まだ、使い始めたばかりなので、効果はわからないけれど、
においや味が気にならないので長く続けられそう。

4 2014-06-13

安いです
これだけの量で…
すごすぎます。
また、リピします。

4 2014-03-31

他のサプリメントが、良かったのでこちらの商品も試してみる事にしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参