4 2021-01-17

自分だけが気づく効果がありました。
自分だけが気づく効果がありました。
初めての購入です。
高麗人参3ヶ月分と、
田七人参9ヶ月分を一緒に購入しました。
飲み始めて一週間程した時に、長年気になっていた腫れが小さくなっていることに気が付きました。
他にも、ビタミン系やDHA&EPA、代謝系のサプリは数種類摂っていて、
新しく飲み始めたのはこちらと、他2種あるので、100%これの効果だ!とは言い切れないのですが、調べたら、高麗人参には様々な健康効果があるとの研究結果が出ていたので、なんとなくコレのおかげな気がしています。
高麗人参、もう少し続けてみます。

• Shiba kinさん
  • Shiba kinさん

4 2021-01-28

初めて高麗人参のサプリを購入しましたが.元々風邪をひかない身体が.更にコロナを吹っ飛ばすが如く.体調は
良好で.ジムトレやLSDをして息が継続しています。
但し.飯が美味いので.体重は.減りもせず.増えもせずの状態です。

4 2021-09-13

飲みやすいです
匂いもほぼなく、とても飲みやすいです
尿酸値が高くなってきたので、飲み始めました錠剤の数も多くお値段もお手頃なので、続けてみようと思います

5 2020-01-08

お徳
普通1か月分の値段で3か月も服用できるのは凄くお徳感があるし、3種類の人参が配合されているのは凄いことです。これからじっくり効果を確かめたいと思います。

• Ari4922さん
  • Ari4922さん

4 2018-09-07

すぐに届きました
更年期の色んな症状に効果があればいいなと思います。

5 2014-11-12

元気が一番
まだ、3ヶ月しか飲んでいません。
効果も現れていないですが、もう少しは続けてみます。

4 2014-08-09

元気になる方法
まだ、使い始めたばかりなので、効果はわからないけれど、
においや味が気にならないので長く続けられそう。

4 2014-03-31

他のサプリメントが、良かったのでこちらの商品も試してみる事にしました。

• Coco6さん
  • Coco6さん

5 2019-07-19

とても良い商品だと思います、
続けていこうと思っています。またたのみたいです。

• kaminoueさん
  • kaminoueさん

4 2019-06-22

なかなかいいですね
続けて飲んでいるので元気次第に元気になってきました。これからも続けようと思っています。

4 2018-12-22

高麗人参のサプリはお値段がお高いものが多いので、このお値段はビックリです。まだ、飲み始めたばかりなので効果はわかりません。体調を崩しやすいので期待してます。

4 2018-12-18

取り敢えず
通風になったのでサポニンが含まれている商品を探していたら、高麗人参のサプリを見つけました。取り敢えず飲み始めたばかりなので、まだ効果のほどは判らないが飲み易い錠剤です。

5 2018-09-07

虚弱体質なので高麗人参は欠かせません。スーパーセールで半額の上、3か月分はとても助かります。
朝の目覚めスッキリで体調も良いようです。
オマケも付いていて発送も早く嬉しいです。

5 2018-07-05

価格が魅力
肝機能に問題があるので、サポニンを摂取出来るものを探していましたが、結構価格が高く、こちらの商品の内容が良かったので三か月分購入しました。なんとなく良い感じですが、これからです。

4 2018-06-30

とても良いようです。
主人の両親に 買って贈ったのですが 飲んでいて 良い感じのようです。
効果が出てくるのは まだ先でしょうし 私が飲んでいないので ★一つ減らしました!^^

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参