【送料無料】冬虫草 サプリメント 国内産 ...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

35,489円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-07-17

飲みやすくて効果がいい、両親が満足します。

5 2018-07-08

対応が早いです。商品の効果がいいから、家族が喜んでいます。

5 2017-12-13

助かってます
妻の病気の再発予防と便秘解消に役立っています。お陰で元気に過ごせております。これからも続けていくつもりです。

• xuegaiさん
  • xuegaiさん

5 2014-01-17

効果を期待したい
今まではカプセルのタイプを買っていましたが、用量が多くなりますので、このお徳用タイプを初めて購入しました。今までのものと同じ効果を期待したいですね。

• Nick7226さん
  • Nick7226さん

3 2017-11-19

期待してます。
母の耳鳴りが改善されればと思い購入しました。
まだ効果はわかりませんが、期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他