田七人参 540粒 (約9ヶ月分) 錠剤 最安コス...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-24

ポカポカ
まだ3日目ですが、体がポカポカします。成人病予防に、なってしまうと怖いです。レビューを信じてまとめ買いいました。飲んでみて又書きますね。

5 2019-09-11

期待を込めて
最近疲れやすく色々な数値がきになりだしたので、
田七人参を試してみようと他のお店の物を使っていましたが、
結構高いのでこちらの商品がお安かったので試しに購入しました。
健康食品なので直ぐに効果はわかりませんが期待しています。

5 2019-02-16

いまでは
家族全員で飲んでいます。前回お試しのつもりで購入し、自分だけ飲んでいましたが、ドリンク剤を飲まなくなったのを見て、家族も飲み始めました。体調が良い様で、全員で続けています。四人分なので一番容量の大きい9カ月分を購入です。

• 紫南瓜さん
  • 紫南瓜さん

5 2018-12-28

以前より田七人参を飲んでいて、同世代の友人たちより体が軽い感じがしていました。
前回試しに1袋購入しました。コスパもよく飲んでも快調です。今回、まとめて購入しました。お安く購入できうれしく思います。

5 2018-10-28

リピしてます。
妹と一緒に飲んで半年過ぎました。
またお世話になりますので宜しくお願い致します。

5 2017-12-06

リピーターです。おかげさまで血糖値も安定したままで体調も良好です。今後も続けていくつもりです。

5 2014-02-24

売り切れが多くて
これまで続けてきて肝臓の調子も良くなってきたのですが、
売り切れる店が多く、今回初の購入です。
効果は実感していますので、リピさせていただきます。

5 2015-12-18

今日から
以前はこうれい人参黒にんにくサプリでしたが、今回は田七にんじんを試してみます。効果が出るようでしたらリピートしたいと思います。

5 2015-12-15

リピートです。
対応も早く、お値段もお手ごろでうれしいです。
今までネットで、いろいろなお店で購入してきましたが、カレンダーをいただいたのはこちらが初めてです。ありがとうございました。
なくなったら、またリピートしようと思います。

4 2015-11-18

安くて良いです
今年の4月に尋常性白斑になってしまい、田七人参が効くとの事で使用し始めました。病院での紫外線治療、飲み薬、塗り薬との併用ですが、だんだんと良くなってきました。
他社製品よりお手頃な価格で大変助かります。

4 2015-06-11

お手ごろです。
健康診断でひっかかったので、購入してみました。
続けられないようなお値段のサプリが多い中、お手ごろ価格で助かります。
試してみて、効果があればリピートします。

5 2015-03-01

ありがとう
糖尿病ですが飲み始めたら足の神経症が改善したようです
これからも続けたいとおもいます

5 2014-12-20

とても良いサプリです
飲み始めて数日で明らかに効果を感じました。
体に疲れを感じなくなったのと、疲れていても翌日に疲れが残らなくなりました。
もう手放せないサプリです。

• 海生みさん
  • 海生みさん

4 2014-06-18

到着
田七はからだによいと聞いてから
数年の飲んでます
ここは配送が迅速で対応が早いです。

• Buuuhさん
  • Buuuhさん

4 2014-03-14

お買い得
他の商品ですが、数年前に田七人参のサプリを飲んでいて花粉症の症状が軽くなったので、今回はお買い得なこちらの商品を購入しました。
飲み始めたばかりなので効果のほどはわかりませんが、飲み続けられる価格で満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参