【ポイント10倍】田七人参 (でんしちにんじ...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-15
  • 疲れやすい人にお勧めします
  • 主人が疲れを溜めやすい体質で、それが続くと咳込んだり、胃腸が弱くなったり、色々と悪いところが出てきます。あるとき、それを薬剤師さんに相談すると、「そういう人は田七人参が効きますよ」と言われ、飲み始めました。すると、この夏の猛暑時にも、主人の食欲が減退することもなく、「疲れた」とあまり言わなくなりました。でも結構高いので、続けるのが難しいと思っていたところ、こちらを見つけて購入さ ・・・(続きを読む
  • ロケット団小次郎さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,226
  • 3 2015-05-10
  • レビューを書くで、お試しサプリメントプレゼントだったけど入ってませんでしたから商品のレビューは書かない。効果は飲み続けないと分からないので次回リピートした時に書きますね。 ・・・(続きを読む
  • ちょこぱん。。さん

5 2019-07-19

田七人参
ギャバ太郎さんの田七人参を飲み始めてもう何年もたちます!飲まなきゃ不安になってしまいます笑

5 2019-05-18

手ごろに入手できるので、とても助かります。

5 2018-06-10

田七人参あらがとう
母は、認知症です田七人参のサポニンが脳の血流を改善するといわれ、母に飲んでもらいました、飲み始めてから数ヶ月たち先日病院で検査したところ、記憶力が良くなり認知症が進行していませんと言われました、これからも飲ませて進行しないようにしていきたいです

5 2018-01-20

田七人参
田七人参を何年も飲んでます。血糖値、血圧が気になるので続けたいと思います。効果はあると思います!ギャバ太郎さんは価格が安いので助かってます♪

• 鸞鳳玉さん
  • 鸞鳳玉さん

5 2017-02-10

田七人参
田七人参は血圧改善に良いようなので、飲んでみようと思い、半年分で値段も手頃で良さそうだったので購入しました。続けることで体質改善になればいいなと思います。

5 2013-10-15

疲れやすい人にお勧めします
でも結構高いので、続けるのが難しいと思っていたところ、こちらを見つけて購入させていただきました。効果はテキメン!「やっぱり田七が効く!」と主人が言っています。
ちなみに、高麗人参を飲んでたときもありますが、あきらかに田七の方が効いてる、とも言っております。

• 湊嗣さん
  • 湊嗣さん

4 2014-04-05

飲みはじめて1週間経過。
夜の寝る前に飲んでたんだけど、最初の3日くらいは毎朝下痢ピー。合わないかなぁーなんて思ってたけど、せっかく買ったし我慢して飲み続けること4日目にして下痢ピーは落ち着いてきたかな。
いくらか、仕事の疲れが溜まりにくい感じがしたりしなかったり。
とりあえず、もう少し続けてみてだな

5 2013-10-02

とても良心的な価格です
一般に販売されている田七人参はあまりに高額なのに対し大変低コストです。たとえ成分含有量の違いがあっても毎日飲み続けることを考えると選択の余地がないと思います。個人的には、貴重性を極端に誇張して宣伝販売している他メーカーの価格設定が暴利なんだろうと思っています。
服用して三週間近くなりますが、持病の高血圧の数値が低めになってきました。

4 2015-08-30

以前三ヶ月分を飲みきってみて良かったので、リピートで六ヶ月分購入しました。飲み始めすぐには効果が感じられませんでしたが、継続して飲んでいると体調が良いです。

5 2015-08-28

届いてすぐに毎日飲み始めました。長く続けてどのような効果があるか楽しみです。

5 2015-03-21

更年期対策
40代になりイライラして疲れるようになってきたと感じるので、田七を飲むようになりました。毎日ハードワークの日々ですが、何とか乗り切れてます。

4 2015-03-16

伝七人参飲んでみます
毎日 2粒、飲んでいます。
半年ほど試しているところです。

5 2015-02-14

主人に頼まれて定期的に購入させて頂いております。安くて助かりますし、主人も調子が良いみたいです(*^^*)

• あゆ810さん
  • あゆ810さん

5 2015-02-14

田七人参サプリはどの商品もお高いのですが、こちらのお品は良心的なお値段なので助かります。お安くても、ちゃんと朝鮮人参系?の味がします。

• asako0720さん
  • asako0720さん

5 2015-01-26

ドリンクいらず
こちらを飲み出してから、明らかに健康ドリンクを飲む回数が減りました!疲れもたまりにくく、飲み忘れたら体が辛いです。
この状態を維持するために、体力作りと併せて継続しようと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参