田七人参 でんしちにんじん 錠剤 お徳用 36...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

家族で
以前3か月分を買ったのですが調子がよいので今回は6か月分を購入しました。続けたいと思います。

5 2020-06-21

効果アリ
これは朝飲んだ方が良いのか、夜に飲むと、朝起きるのが、早くなってしまいます、でも脂肪肝に効くという記事や、他のダイエットサプリにも入ってる成分なので、リピ予定です!

5 2020-04-29

前に3ヶ月試しました。
疲れやすい体質なのですが少しよくなった気がしたので再度購入しました。
牛蒡を凝縮したような苦味がありますが良薬口に苦しという感じですかね。
田七人参のサプリとしては格安なので長く愛用出来そうで有難いです!

• wanekoさん
  • wanekoさん

5 2020-01-07

手頃で飲みやすい
血糖値と血圧のために飲み始め調子が良いので再度購入。価格も手ごろで続けやすく1日2錠なので飲みやすい。

5 2020-01-03

飲み始めたばかりですが
なんとなくいつもより元気が出る気がします。主人と継続して飲んでみようと思います。

5 2019-12-29

長く続けられそう
血圧改善目的に初購入。飲み始めたばかりで効果のほどはまだ解りませんが、値段も手頃で1日二粒なので無理なく続けられそうです。

• え〜むさん
  • え〜むさん

4 2019-09-17

サポニンが更年期、肝臓に良いとの事で、他の商品も購入して飲みましたが…
毎日飲むもの、沢山飲むのは苦痛になりますので、2粒は丁度いいです。

5 2019-08-25

直ぐに商品を送っていただき助かりました。
まだ飲み始めたばかりなのでよかわからないのですが、体調がよくなることと、白斑があるので少しでも回復できることを期待しております。
ショップ様からも丁寧なメールをいただき商品もショップ様も信用できそうです。有り難うございました。

5 2019-07-19

田七人参
ギャバ太郎さんの田七人参を飲み始めてもう何年もたちます!飲まなきゃ不安になってしまいます笑

5 2019-05-18

手ごろに入手できるので、とても助かります。

• 鸞鳳玉さん
  • 鸞鳳玉さん

5 2017-02-10

田七人参
田七人参は血圧改善に良いようなので、飲んでみようと思い、半年分で値段も手頃で良さそうだったので購入しました。続けることで体質改善になればいいなと思います。

5 2013-10-15

疲れやすい人にお勧めします
主人が疲れを溜めやすい体質で、それが続くと咳込んだり、胃腸が弱くなったり、色々と悪いところが出てきます。あるとき、それを薬剤師さんに相談すると、「そういう人は田七人参が効きますよ」と言われ、飲み始めました。すると、この夏の猛暑時にも、主人の食欲が減退することもなく、「疲れた」とあまり言わなくなりました。
でも結構高いので、続けるのが難しいと思っていたところ、こちらを見つけて購入させていただきました。効果はテキメン!「やっぱり田七が効く!」と主人が言っています。
ちなみに、高麗人参を飲んでたときもありますが、あきらかに田七の方が効いてる、とも言っております。

5 2018-01-20

田七人参
田七人参を何年も飲んでます。血糖値、血圧が気になるので続けたいと思います。効果はあると思います!ギャバ太郎さんは価格が安いので助かってます♪

• 湊嗣さん
  • 湊嗣さん

4 2014-04-05

飲みはじめて1週間経過。
夜の寝る前に飲んでたんだけど、最初の3日くらいは毎朝下痢ピー。合わないかなぁーなんて思ってたけど、せっかく買ったし我慢して飲み続けること4日目にして下痢ピーは落ち着いてきたかな。
いくらか、仕事の疲れが溜まりにくい感じがしたりしなかったり。
とりあえず、もう少し続けてみてだな

5 2013-10-02

とても良心的な価格です
一般に販売されている田七人参はあまりに高額なのに対し大変低コストです。たとえ成分含有量の違いがあっても毎日飲み続けることを考えると選択の余地がないと思います。個人的には、貴重性を極端に誇張して宣伝販売している他メーカーの価格設定が暴利なんだろうと思っています。
服用して三週間近くなりますが、持病の高血圧の数値が低めになってきました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参