いづみる7200さんの【今だけポイント10倍中!!】田七人参 でん...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

ギャバ太郎さんの田七人参
いつも早急な、ご対応ありがとうございます。
ギャバ太郎さんの田七人参を購入してから既に1年以上経ちました。
お礼を兼ねてのレビュー遅くなり失礼致しましたm(__)m
3年程前から 痛風発作が酷くなり、ネット検索の中、田七人参に辿り着きました。
両足に発作が出る程の時期に、購入した田七人参は毎月にはコスパが厳しく悩んだ末の選択でしたが大正解でした。
3ヶ月飲んで、この値段!!しかも、一度も仕事に行けない様な発作を起こしてません。
ほぼ無症状です。
他にも 真夏のエアコンや真冬の冷え性が緩和され楽になっています。
体質に合う合わないはあるかとは思いますが、
病院の薬より効いた事は確かで、感謝しておりますm(__)m
これからも 本当に飲み続けなきゃいけないサプリなので宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参