kakiorangeさんの田七人参 (でんしちにんじん) 錠剤 お徳用 ...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-15

じんわり効いてる感じです
3度目の購入で3ヶ月分にしました。
慢性的な疲れに良さそうなサプリを数えきれないほど試して来ましたが、こちらが一番いい感じです。
劇的に効くわけではなく、ぐったりの日常が2割増し動けるようになった…くらいですが。
こちらを飲んでいると便秘にもならないので、それも気に入っています。
田七人参がこの価格で続けられるのも魅力です。
毎回手書きのメッセージが入っているのも嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持田七人参加工食品