田七人参 (でんしちにんじん) お徳用 180粒...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-20

痛風予防に購入
3年ぶりに痛風発作が起こり飲み始めました。まだ1か月弱ですが発作は起きていません。
あと2か月飲み続け様子を見たいと思います。

• d-maさん
  • d-maさん

3 2019-05-24

早い
早い発送でした!
しかし、まだ効果は分かりません。

3 2019-01-26

両親へ
両親が重度のスギ花粉症なので、免疫UPでプレゼント!
レビューで花粉症がマシになった。とあったので今年の花粉で試してみよーと思います!

3 2019-01-17

何となく効いているような。
リピートです。田七人参は明らかな効きめよりも、時間をかけた体質改善に良い気がします。

3 2018-10-31

飲み易い
血糖値対策で購入。 飲みやすくて助かっています。 もう直ぐ人間ドック、結果はいかに。

• ゆち0044さん
  • ゆち0044さん

3 2018-09-20

2回目の購入です。
においが少し気になりますが、すぐに水で流し込めば大丈夫です。
結構割れてるのがおおいので最後の方はかけらを集めて飲んでます…
割れないようには難しいのかなぁ?

3 2018-06-12

血糖値が上がり気味なので購入しました。
結果で出てるかどうかはわかりませんが飲み続けてみようと思います。

3 2017-12-07

2度目の注文です。
体調の変化は感じませんが、ネット上の情報で特有の皮膚疾患に効くとの事で飲み続けています。現在までに他社のものを3点購入してますが、値段と飲みやすさのバランスで言うと、こちらのショップのものがベターです。粒が小さいので飲みやすく、値段も高すぎないので続けやすい。
とあるショップのものだと、1ヶ月13000円とかするので・・・それともなければ、1ヶ月1000円くらいで安いけど、カプセルが大きすぎて飲みずらかったり。。
こちらのショップのは安いわけではありませんが、高くもないので手が出しやすく非常に助かってます。

3 2017-11-10

尿酸値の低減に期待しています。
パッケージもコンパクトで食卓に置けるし一日2粒も飲みやすいと思います。

3 2017-10-28

田七人参がこの価格・・・
早速送付されました。丁寧な梱包でわくわくして開封。
商品にも満足です。

3 2017-10-05

田七人参
まだ飲み始めたばかりなので、
いいのか悪いのか全くわかりません
3ヶ月飲みきって様子見ます

3 2015-12-17

まだ、わからないです。
飲み始めて、2週間ぐらいになりましたがまだ効果がわかりません。今度の定期検診で、いい結果出ることを期待して飲んでいこうとおもいます。

3 2014-10-10

まだわかりません
飲みはじめて一週間まだよくわからないけど
頑張って続けて見ようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参