田七人参 でんしちにんじん お徳用 180粒 ...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

痛風になってしまったのですが、薬で治す場合にはずっと薬を飲み続けなければならないそうですが、でもずっと薬を飲むのが嫌なので、サプリメントなどで治せないか調べたところ、サポニンと言う成分が痛風を治すのに効果がある事が分かり、サポニンを含むサプリメントが田七人参だと言う事が分かり購入してみました。 飲み始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、続けてみたいと思います。

5 2019-11-26

このサプリを飲むようになってから痛風発作が起こらなくなったので、効き目を実感しています。 痛風発作予防のために続けようと思います。

5 2019-10-21

痛風予防のために継続して飲んでいます。 錠剤タイプになっており飲みやすいので、続けやすいです。

5 2019-09-14

飲み始めてから半月程で痛風の痛みがほぼおさまりました。 痛風が再発しないように飲み続けようと思います。

5 2020-04-26

もっと人参のにおいがするのかとおもっていましたが、全然大丈夫でした。

• nui445さん
  • nui445さん

4 2019-11-20

母に
検診で血糖値が引っ掛かった母に購入しました。小粒で1日二粒なので飲みやすいようです。効果のほどは分かりませんが、コスパも良いので続けられそうです。

4 2020-01-26

効果に期待
注文から配送までとても早かったです。
まだ、届いたばかりなので効果はわかりませんが、田七人参は血流改善や高血圧不眠など様々なことにに効果があるようなので、これからに期待します。

5 2019-09-08

リピートです。しばらく飲まないでいたら身体が怠く、じわじわ効いていたのかな。

5 2019-08-22

たいへん良い
田七人参は私に合っており、大変満足しています。またよろしくお願いします。

4 2019-07-21

主人に
まだ購入して間もないので効果はわかりませんが、いいものがお安く買えた感じです。高いと続きません。これで効果があったらまた購入します。

• AKA-ZUKINさん
  • AKA-ZUKINさん

4 2019-04-30

健康維持に
値段も安く、発送も早く、効果も実感しています、続けます★

5 2019-01-21

痛風、高血圧、糖尿に効くってすごい!
10年程前から痛風持ちの父のために、藁をもすがる思いで購入しました。病院の薬は副作用が出るので服用できずお手上げ状態で、度々発作に苦しんできました。このまま放置しておくと命にかかわる危険もあるので、これを飲んでなんとか少しずつ改善していってくれることを祈っています。

5 2018-12-27

数値が少し改善
ここ数年、動かなった数値が改善。 これからも続けます。 もっと下がりますように!

5 2019-04-02

体力の限界。。。な日々にさよなら
起きれない、疲れがとれない、すぐ疲れる、体力ほんとにない、すぐ風邪引く、会社休みがち。。。。な、私が、1ヶ月のんでたら、あれ?最近、↑↑↑の症状でないなぁ。。。あ!伝七のおかげだぁ。となったので、もうたぶん、手放せない!色々、漢方とかのんでたけどそちらは辞めて、こちらとイソフラボンくらいにしていこうと思う。うむ。いい出会い。あ。味というか、ごぼうみたいな匂いがする。最初はちょっとうへってなった。ごぼうきらい。でも、いろいろと効果あり。なので、のむ。1日2錠だし、ちょっとお高いけどとおもっても3かげつものめるならコスパ的に最高。

• amjk6871さん
  • amjk6871さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 631

4 2019-06-24

通風予防
早速とどきました。ありがとうございます。
痛風予防に効果があると、聞き購入しました。
また、不足すれば購入する予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参