5 2020-09-24

ギャバ太郎さんの田七人参
いつも早急な、ご対応ありがとうございます。
ギャバ太郎さんの田七人参を購入してから既に1年以上経ちました。
お礼を兼ねてのレビュー遅くなり失礼致しましたm(__)m
3年程前から 痛風発作が酷くなり、ネット検索の中、田七人参に辿り着きました。
両足に発作が出る程の時期に、購入した田七人参は毎月にはコスパが厳しく悩んだ末の選択でしたが大正解でした。
3ヶ月飲んで、この値段!!しかも、一度も仕事に行けない様な発作を起こしてません。
ほぼ無症状です。
他にも 真夏のエアコンや真冬の冷え性が緩和され楽になっています。
体質に合う合わないはあるかとは思いますが、
病院の薬より効いた事は確かで、感謝しておりますm(__)m
これからも 本当に飲み続けなきゃいけないサプリなので宜しくお願い致します。

5 2020-12-10

血糖値が基準値内に!
血糖値が下がりました!
サラシアなどの糖対策のサプリをいろいろ試しましたがあまり効果を実感できず やはりサプリでは無理なのかとあきらめていたのですが こちらを飲んでから数値が基準値内に!
もともと少し高めの境界型だったのですが空腹時も食後もどちらも下がりました
すごいと思います!!!ぜひ試してみてください!

• ncbqs812さん
  • ncbqs812さん

4 2020-08-02

いろいろ田七人参を試した中で、コスパは最高です。粒が小さければもっといいのですが〜

5 2021-02-18

痛風にて購入し続けてます!
既に1年以上の、購入です。
毎年 起きていた痛風発作はほぼ無いです。
昨年は、左手の小指が来た!!と思いましたが、2日で正常になりました。
病院の薬より助かってます。
コスパも続けられるので本当に感謝しています(_ _)

4 2021-02-06

早く届きました。
いくらか体調もいいように思えます。しばらく続けてみます。ありがとうございました。

4 2020-09-10

まだ飲み始めて1週間なので体調に変化はありませんが期待して飲み続けたいと思います。

5 2019-11-26

このサプリを飲むようになってから痛風発作が起こらなくなったので、効き目を実感しています。 痛風発作予防のために続けようと思います。

4 2020-01-26

効果に期待
注文から配送までとても早かったです。
まだ、届いたばかりなので効果はわかりませんが、田七人参は血流改善や高血圧不眠など様々なことにに効果があるようなので、これからに期待します。

5 2019-09-08

リピートです。しばらく飲まないでいたら身体が怠く、じわじわ効いていたのかな。

5 2019-08-22

たいへん良い
田七人参は私に合っており、大変満足しています。またよろしくお願いします。

5 2019-08-05

痛風になってしまったのですが、薬で治す場合にはずっと薬を飲み続けなければならないそうですが、でもずっと薬を飲むのが嫌なので、サプリメントなどで治せないか調べたところ、サポニンと言う成分が痛風を治すのに効果がある事が分かり、サポニンを含むサプリメントが田七人参だと言う事が分かり購入してみました。 飲み始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、続けてみたいと思います。

5 2019-10-21

痛風予防のために継続して飲んでいます。 錠剤タイプになっており飲みやすいので、続けやすいです。

5 2019-09-14

飲み始めてから半月程で痛風の痛みがほぼおさまりました。 痛風が再発しないように飲み続けようと思います。

• nui445さん
  • nui445さん

4 2019-11-20

母に
検診で血糖値が引っ掛かった母に購入しました。小粒で1日二粒なので飲みやすいようです。効果のほどは分かりませんが、コスパも良いので続けられそうです。

4 2019-07-21

主人に
まだ購入して間もないので効果はわかりませんが、いいものがお安く買えた感じです。高いと続きません。これで効果があったらまた購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参