田七人参 (でんしちにんじん) お徳用 180粒...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-12
  • 良い感じです。
  • 先日、この商品を見つけてお願いしたところ、肌がカサカサになっていなかったことに驚きました。今の時季、アレルギーで外に出るのがマスク必須なんですが、朝、調子良いと感じました。お薬を飲むとしんどさは軽減されるものの、乾燥がついてくるので大変なんです。高麗人参よりもサポニンの量が多いということで選んだのですが、今しばらく続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 375おねえさんさん
  • 3 2018-09-20
  • 2回目の購入です。においが少し気になりますが、すぐに水で流し込めば大丈夫です。結構割れてるのがおおいので最後の方はかけらを集めて飲んでます…割れないようには難しいのかなぁ? ・・・(続きを読む
  • ゆち0044さん

5 2019-08-05

痛風になってしまったのですが、薬で治す場合にはずっと薬を飲み続けなければならないそうですが、でもずっと薬を飲むのが嫌なので、サプリメントなどで治せないか調べたところ、サポニンと言う成分が痛風を治すのに効果がある事が分かり、サポニンを含むサプリメントが田七人参だと言う事が分かり購入してみました。 飲み始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、続けてみたいと思います。

5 2019-01-21

痛風、高血圧、糖尿に効くってすごい!
10年程前から痛風持ちの父のために、藁をもすがる思いで購入しました。病院の薬は副作用が出るので服用できずお手上げ状態で、度々発作に苦しんできました。このまま放置しておくと命にかかわる危険もあるので、これを飲んでなんとか少しずつ改善していってくれることを祈っています。

5 2018-12-27

数値が少し改善
ここ数年、動かなった数値が改善。 これからも続けます。 もっと下がりますように!

5 2019-09-14

飲み始めてから半月程で痛風の痛みがほぼおさまりました。 痛風が再発しないように飲み続けようと思います。

5 2019-04-02

体力の限界。。。な日々にさよなら
起きれない、疲れがとれない、すぐ疲れる、体力ほんとにない、すぐ風邪引く、会社休みがち。。。。な、私が、1ヶ月のんでたら、あれ?最近、↑↑↑の症状でないなぁ。。。あ!伝七のおかげだぁ。となったので、もうたぶん、手放せない!色々、漢方とかのんでたけどそちらは辞めて、こちらとイソフラボンくらいにしていこうと思う。うむ。いい出会い。あ。味というか、ごぼうみたいな匂いがする。最初はちょっとうへってなった。ごぼうきらい。でも、いろいろと効果あり。なので、のむ。1日2錠だし、ちょっとお高いけどとおもっても3かげつものめるならコスパ的に最高。

5 2019-08-22

たいへん良い
田七人参は私に合っており、大変満足しています。またよろしくお願いします。

4 2019-07-21

主人に
まだ購入して間もないので効果はわかりませんが、いいものがお安く買えた感じです。高いと続きません。これで効果があったらまた購入します。

• amjk6871さん
  • amjk6871さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 595

4 2019-06-24

通風予防
早速とどきました。ありがとうございます。
痛風予防に効果があると、聞き購入しました。
また、不足すれば購入する予定です。

5 2019-06-13

健康管理に
以前から田七人参は体に合っている様で気に入っていたのですが、値段の高騰がすごく、しばらく取るのを休んでいました。血液検査の結果、やはりまた取ろうと思い、色々ショップ探しをしていて、こちらを見つけました。粒なので、飲み易そうです。お値段もお手頃なので、しばらく続けようと思います。

• AKA-ZUKINさん
  • AKA-ZUKINさん

4 2019-04-30

健康維持に
値段も安く、発送も早く、効果も実感しています、続けます★

5 2019-03-12

良い感じです。

5 2018-12-11

今日商品が届きました❗
今日商品が届きました。
早速飲んでみました。
3カ月続けて良かったらまた注文します。

5 2018-10-27

体がだるくて動けなくて…飲んでみました。
1日目、まだだるくて動けませんでした。2日目、夕方から動けるようになりました。3日目、昼ごろから動けるようになりました。4日目、朝から動けるようになりました。現在、10日過ぎました。1日分の家事をなんとか こなせるようになりました。今日は子供とお祭りに行ってみようと思います。とても 助かっています。

5 2019-09-08

リピートです。しばらく飲まないでいたら身体が怠く、じわじわ効いていたのかな。

5 2019-05-18

手ごろに入手できるので、とても助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参