田七人参 (でんしちにんじん) お徳用 180粒...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-06
  • 生活習慣病予防に・・
  • ここ数年、健康診断の血糖値が徐々に上がって来ているので要観察になる前に対処しようと思い、注文しました。他サイトで、息子の痛風改善の為に、田七人参のカプセルタイプを購入し自分も飲み始めたのですが・・継続するのには、手頃な価格帯でないと無理なのでこちらのショップさんの、田七人参の粒を注文して見ました。飲み終わる頃には、検診時期になるので効果の見極めが出来るかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • KOKO3さん
  • 3 2017-12-07
  • 2度目の注文です。
  • 体調の変化は感じませんが、ネット上の情報で特有の皮膚疾患に効くとの事で飲み続けています。現在までに他社のものを3点購入してますが、値段と飲みやすさのバランスで言うと、こちらのショップのものがベターです。粒が小さいので飲みやすく、値段も高すぎないので続けやすい。とあるショップのものだと、1ヶ月13000円とかするので・・・それともなければ、1ヶ月1000円くらいで安いけど、カプセルが大きすぎ ・・・(続きを読む
  • かめつる02さん

5 2018-12-27

数値が少し改善
ここ数年、動かなった数値が改善。 これからも続けます。 もっと下がりますように!

5 2019-01-21

痛風、高血圧、糖尿に効くってすごい!
10年程前から痛風持ちの父のために、藁をもすがる思いで購入しました。病院の薬は副作用が出るので服用できずお手上げ状態で、度々発作に苦しんできました。このまま放置しておくと命にかかわる危険もあるので、これを飲んでなんとか少しずつ改善していってくれることを祈っています。

5 2019-04-02

体力の限界。。。な日々にさよなら
起きれない、疲れがとれない、すぐ疲れる、体力ほんとにない、すぐ風邪引く、会社休みがち。。。。な、私が、1ヶ月のんでたら、あれ?最近、↑↑↑の症状でないなぁ。。。あ!伝七のおかげだぁ。となったので、もうたぶん、手放せない!色々、漢方とかのんでたけどそちらは辞めて、こちらとイソフラボンくらいにしていこうと思う。うむ。いい出会い。あ。味というか、ごぼうみたいな匂いがする。最初はちょっとうへってなった。ごぼうきらい。でも、いろいろと効果あり。なので、のむ。1日2錠だし、ちょっとお高いけどとおもっても3かげつものめるならコスパ的に最高。

5 2019-03-12

良い感じです。
先日、この商品を見つけてお願いしたところ、肌がカサカサになっていなかったことに驚きました。今の時季、アレルギーで外に出るのがマスク必須なんですが、朝、調子良いと感じました。お薬を飲むとしんどさは軽減されるものの、乾燥がついてくるので大変なんです。高麗人参よりもサポニンの量が多いということで選んだのですが、今しばらく続けてみたいと思います。

• amjk6871さん
  • amjk6871さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 580

4 2019-06-24

通風予防
早速とどきました。ありがとうございます。
痛風予防に効果があると、聞き購入しました。
また、不足すれば購入する予定です。

5 2019-05-18

手ごろに入手できるので、とても助かります。

5 2019-05-18

手ごろに入手できるので、とても助かります。

4 2019-03-12

試してみたい。
先日、私が先にこの商品と出会い調子良いことを伝えたところ、自分も試してみたいと父親より要望ありお願いしました。まだ口にしていないので、☆4つにしました。

5 2018-12-11

今日商品が届きました❗
今日商品が届きました。
早速飲んでみました。
3カ月続けて良かったらまた注文します。

5 2018-12-09

すこし改善
人間ドッグに行ってきました。 尿酸値の数値が少し改善しました。

5 2018-10-27

体がだるくて動けなくて…飲んでみました。
1日目、まだだるくて動けませんでした。2日目、夕方から動けるようになりました。3日目、昼ごろから動けるようになりました。4日目、朝から動けるようになりました。現在、10日過ぎました。1日分の家事をなんとか こなせるようになりました。今日は子供とお祭りに行ってみようと思います。とても 助かっています。

5 2018-08-30

凄く早い
火曜日の晩に注文しましたが、木曜日に帰宅するともう着いていました。 ちょうど前の分が無くなったので切れる期間が無く助かりました。

5 2019-06-13

健康管理に
以前から田七人参は体に合っている様で気に入っていたのですが、値段の高騰がすごく、しばらく取るのを休んでいました。血液検査の結果、やはりまた取ろうと思い、色々ショップ探しをしていて、こちらを見つけました。粒なので、飲み易そうです。お値段もお手頃なので、しばらく続けようと思います。

4 2019-05-14

前回は1ヶ月分を購入しました。まだ効果の実感はないですが、3ヶ月続けてみたいと思います。

• AKA-ZUKINさん
  • AKA-ZUKINさん

4 2019-04-30

健康維持に
値段も安く、発送も早く、効果も実感しています、続けます★

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参