中国雲南省産 有機栽培 田七人参 60粒(約1...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-30
  • 期待してます!
  • 更年期障害の体調の変化にこちらの田匕人参を購入しました。こちらを購入前、値段の高い他社さんの田匕人参のお試しを飲んでみましたが、味も固さもほぼ一緒です。粒はこちらの方が少し大きいです。何が値段の違いなのか解りませんが、この田匕人参で調子が良くなれば、ずっと続けて飲めるので期待してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-20
  • 飲んで10日経過
  • 1日目は一錠にしましたが、急に血行が良くなったせいかドクンドクンと脈が速くなり、猛烈な眠気と頭痛、痒みがありました。2日目はマシになり痒みは消えましたが、目眩がしました。3日目くらいから違和感がなくなり、二錠飲むようにしました。徐々に身体が変化して良い方向に向かっている感じです。評判が良いサプリなので、何かしら効能はあると思いますが、まだ、更年期の気分の落ち込みまでは効いてません ・・・(続きを読む
  • ひでぽんちゃん3926さん

5 2019-03-20

お世話になります
以前 他社の田七を飲んでおりましたが
高価なので中止しておりました
Hba1cの数値が気になりだしたので
ネットで安価な物を探しており
こちらの商品を購入させていただきました
小粒で飲みやすく続けていこうと思います
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-01-09

初めて飲んでみましたが、粒は小さめで、飲みやすかったです。
飲むと身体が動くので、かかさず飲んでいます。疲れも感じないようになりました。
リピします。

5 2019-01-09

以前は高麗人参を飲んでいましたが、効いてる!という実感があまりなく、他にいいものがないか探していました。
田七人参というものがあることを偶然知り、試してみたく注文。
体質が合っているのか、高麗人参より効果を実感でき、とっても良いです! 子供にも飲ませたいです! リピートさせて頂きます!!

5 2018-12-24

高麗人参のサプリを以前飲んでいたことがありますが、
いまいち効果を実感できず…
田七人参を偶然知り、評価もいいので試してみたくなりました!
数日飲んでみて、何となく効果が出ているように思えるので、
続けてみたいと思います。
花粉症や婦人科系の体調不良などが少しでも改善することを
期待しています。

• Yosichanさん
  • Yosichanさん

4 2018-06-30

冷え性と血の巡りを良くするために・・・と頼まれて購入しました。
なんとなく調子がよさそうです。

5 2017-12-25

3度目の購入です
体調が良くなりました
リピート確定です!

• porphyrinさん
  • porphyrinさん

4 2018-03-25

リピートです
尿酸値を下げようと言うことで注文しましたが・・ それほどの効果はなかった感じです。その代わり,肝機能の方は良くなりました。(もちろん,多少ですよ!!) 値段で見ればわかるように,漢方薬としては純度が低いのだと思いますが,健康維持サプリとしては十分だと思います。飲みやすいのも,お勧めです。

4 2018-03-05

花粉症に効いている
更年期の不調の改善目的で購入して2週間ほどになりますが、丁度花粉症の時期になり、明らかに昨年より鼻とくしゃみの症状が軽いです。頭痛や倦怠感などは昨年よりやや軽い程度で結構ありますが、鼻の症状が出ない分助かっています。暫く継続して飲んでいきたいと思います。

4 2018-01-30

期待してます!

4 2018-02-27

何だか効いている感じがします。リピート注文しました。ありがとうございます。

5 2017-09-19

早くてびっくり
大変まんぞくしています。おまけがうれしいです。

• Naotan10さん
  • Naotan10さん

4 2017-02-09

到着まですごく早くて嬉しかったです(≧∇≦)b
以前ほかの所の田七人参を飲んだりしていましたが、金額もなかなか大変で(;゚д゚)こちらを試す事にしました。
寝起きが楽です

4 2013-09-27

肝臓の数値が悪い夫のために購入しました。
ウコンがあまりよくないと聞いたので、これに乗り換えです。
値段の差はなんなのでしょうか・・・
いいかどうかも分からないので、この値段は助かります。
とりあえず、しばらく飲んでみます。

4 2015-07-06

44歳です。
更年期の症状なのか、心身の不調でこちらをポチ!
効果はいまいち分かりません・・・すみません。
長い目で変化を待ちます。

• wuxi8674さん
  • wuxi8674さん

4 2015-05-13

実感が湧かない
毎日欠かさず飲んでいます。サプリの効果はやはりびょういんの検査で数値として見てみる必要がありますね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参