『田七人参』 60粒 (約1ヶ月分) サプリメン...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-01

痛風になって辛い思いをしたので、痛風予防のためのサプリメントを調べたところ。サポニンを含む田七人参が良いとの事で、田七人参のサプリメントを飲むようになりました。 今までは3ヶ月分を買って、1日当りの飲む粒数を多目に飲んでいましたが、痛風発作がもう何ヶ月も出ていないので、1ヶ月分を買って1日当りの規定の粒数を飲むようにしています。

5 2020-09-07

痛風予防のためにリピートしました。 痛風予防だけでなく、いろいろな健康効果があるようなので飲み続けています。

5 2020-04-03

とても信頼出来るお気に入りのサプリなので、追加購入しました。 痛風予防に効力を発揮しています。

5 2020-04-02

痛風予防のために飲んでいます。 効き目は実感しています。 とてもお気に入りのサプリです。

5 2020-02-03

痛風予防のために引き続き飲んでいます。 もう何ヵ月も痛風発作が出ていません。 とても効果があるサプリだと思います。

5 2020-01-13

痛風予防のために飲んでいます。 とても効き目があるサプリだと思います。 これからも続けて行こうと思います。

5 2020-11-25

不定愁訴が改善したかも?
不定愁訴に悩まされていて更年期でもないとの診断
それでも年齢的にホルモンバランスの乱れがあるので不調はそのせいかも?と言われています
息苦しさや喉の不快感、なんとなくダルいと言った症状がある時にこちらを飲んでみました
すると翌朝には少し症状が軽くなっている感じ
そんなに即効性があるの?とびっくりしましたがいい感じなので続けて飲んでみようと思います
血糖値も高めなので効果があればまた報告したいと思います

5 2020-02-25

お手頃です
粉末だと飲みにくいのですが、こちらは錠剤なので助かります。子宮筋腫による過多月経なのですが、私には合っていたのか量が減った気がします。値段も続けやすい価格なので、また注文したいと思います。

5 2019-01-09

初めて飲んでみましたが、粒は小さめで、飲みやすかったです。
飲むと身体が動くので、かかさず飲んでいます。疲れも感じないようになりました。
リピします。

5 2019-05-30

旦那さんの血圧が高めの為購入。EPAと一緒に飲んでいたらすぐに血圧が正常値に戻りました。これからも続けて行こうと思っています。

5 2019-09-29

ゴボウのような香りが強いです。成分がたくさん入っているからでしょうか。
期待しつつ続けてみたいと思います!

4 2019-09-28

他社の田七人参が高価でキツくなったので、こちらに変えました。しばらく様子を見て高価があれば続けようと思います。

• amjk6871さん
  • amjk6871さん

4 2019-05-01

通風対策
白井田七を飲んでいましたが、今回、切り替えて試しに購入しました。
これに効果があれば、継続する予定です。

5 2019-03-20

お世話になります
以前 他社の田七を飲んでおりましたが
高価なので中止しておりました
Hba1cの数値が気になりだしたので
ネットで安価な物を探しており
こちらの商品を購入させていただきました
小粒で飲みやすく続けていこうと思います
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-01-09

以前は高麗人参を飲んでいましたが、効いてる!という実感があまりなく、他にいいものがないか探していました。
田七人参というものがあることを偶然知り、試してみたく注文。
体質が合っているのか、高麗人参より効果を実感でき、とっても良いです! 子供にも飲ませたいです! リピートさせて頂きます!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参