5 2021-05-18

効果ありです
初めてすっぽんのサプリメントを購入しました。
年齢と共に色々気になる事が増えてきました。
最近、薬膳を取り入れた食生活を送っています。その中で、自分の体質に合う、すっぽんを是非取り入れたいと考えて大きいサイズを購入しました。
まだ、4、5日くらいしか飲んでいませんが、良いと思います。
舌のヒビ割れの様な状態が改善してきているのと、舌に歯型がくっきりとあったのが、すごくうすくなっているのが分かります。(薬、漢方関連の仕事の経験者です)
体質的に、乾燥とむくみが一緒にあって、虚弱で何を飲んでも、いまひとつな感じでしたが、こんなに早く効果が出るなんて。
会社で毎日検温をしますが、今までほぼ35.9度でしたが36.1度になりました。36度代になるなんて信じられません。
あと、肌の毛穴が目立たなくなりました。
これから、どうなるのか生活習慣にも気をつけて続けていきたいと思います。

5 2021-05-29

健康で元気でいたい。
早速飲み始めました。
効果が期待できそうです。
孫の面倒を見ていますが、活動が日々活発になり私のほうが疲れやすくなったので、
続けてみようと思います。

5 2021-06-27

朝が苦手
息子の調子が良いため、寝起きの悪い私も飲用したいとリピートしました、

5 2020-02-28

40歳代、女性です。毎日スッポン血胆サプリと一緒に、各2粒づつ飲んでいます。2種類を一緒に飲むのが私には良かったです。目まいを頻繁におこしていたのですが、ほとんど無くなりました。体の冷えも緩和されたと思います。

5 2016-09-19

満足です
効果、値段ともに満足し、継続して使っています。もう3年以上かな。高価な化粧品は顔だけだけど、サプリメントは全身に効果があるのでうれしいです。

5 2013-11-25

大満足
コストパフォーマンス、効果ともに満足し、リピしています。他社のは高い、効果薄いと、この会社の製品を買っています。

5 2014-04-06

リピートです
いろいろすっぽん関連商品を試しましたが、一番のお気に入りです。

• pugdog1189さん
  • pugdog1189さん

5 2012-08-09

すっぽん100%が欲しくて注文しました。こういうサプリメントは、飲んですぐ効果が出るものではないので、ショップを信じて飲んでいます。店の対応は完璧だったので、安心してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン