すぶた1955さんの【送料無料】【すっぽん】 国内産100% すっ...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-17

今年65歳になった夫は【元気な間は仕事に携わっていたい】と言う
ゴルフも一人ではやりたくないらしいので仕事で疲れを残さない様、
自分も又18ラウンド歩きたいと思いすっぽんパワーを頂き度くお世話に
なる事にしたがサプリは薬では無いので効果が感じられるまでどれ位
かかるかな〜?
今現在台所立ちっぱなしでも疲れを感じる事は余り無いので体調を
整えておくにはサプリは必須かと思い夫婦で続けるつもりです。
前回分が後一日分で即購入しましたが翌日届けて頂き有難かった!
もう少し安ければ長〜く続けられるのにと思ったが一日25本のたばこ代は
惜しまないのに変な金銭感覚だと自嘲。
迅速丁寧な対応有難うございました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン