2023/10/10
    onjack sanさん
    白髪がだいぶ戻りました。 続けていこうと思います ペットにもあげれればいいんですけどね
    注文日:2023/10/07
    2013/05/03
    はんなり坊やさん
    とても効果があります!!
    この商品に出会えてから、疲れが溜まってもすぐに解消できると家族皆が喜んでおります。 値段が何より手頃でしかも品質も良いので安心して続けられるのが嬉しいです! これからも、ずっと愛飲していきたいです。
    注文日:2012/10/26
    2013/02/11
    はんなり坊やさん
    値段以上の価値です!
    家族で疲れたなと感じた時飲んでいます。 とても効果がありますし、このお値段でスッポンカプセルを買えるのはこのお店だけです! とてもありがたいです。 これからもリピターであり続けたいです。
    注文日:2013/01/27
    2013/01/27
    元気の源です!
    家族みんなで飲んでいます。 疲れたかなと思えば必ず飲むのですが、とても効果があります! 高齢の父は農作業の時期、母などは毎日飲んでおります。 とても体の調子が良いと申しております。 お蔭で家族みんな元気に毎日を送らせて貰っております。 これからもずっと続けていきたいサプリです。
    注文日:2012/08/23
    2012/11/09
    メタルパンダさん
    リピート
    すっぽんの粉末を探してここのショップさんにたどり着きました。 コスパがよいだけでなく,ショップさんの対応も丁寧で迅速です。
    注文日:2012/11/03
    2014/07/09
    たこのおっさんさん
    すっぽんは血流を良くする
    過去に20年ほどスッポンを続けたことがありその時の効果が痔と霜焼けの持病が治っていました、もういいだろうと止めて10年したらまた痔と霜焼けに悩まされ始めました再度の挑戦です。2年目にはいりましたが今年の冬の霜焼けが楽しみです たこのおっさん
    注文日:2013/11/11