2017/09/05
    swi180さん
    久々のリピート購入です
    数年前、美容のために購入したのですが、美容より何よりも効いたことは、、、すっぽんを飲んでいる2年半一度も風邪を引きませんでした! 秋冬には2、3回風邪をひくくらい免疫力のなかった私でしたが、これは思わぬ効果! 姉が結婚式前日に夫婦で風邪をひきかけたときも、これを何度か飲ませてハードな1日乗り切ったので、これはほんとにスゴイと思います。 それを思い出し、久々の購入。朝晩冷え込むこの頃ですが、うっかり布団をかけずに薄着で寝てしまった朝も全く問題なしでした!眠気覚しにも、栄養ドリンク代わりに飲んでいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/09/03
    2017/01/31
    swi180さん
    風邪をひきません
    数年前、美容のために愛飲していましたが、飲用中は風邪を引いてないことに気づきました。 飲むのをやめて数年、しょっちゅう体調を崩していて、すっぽんが良かったことを思い出し、久々に購入しました。 大雪の中、雪かきを何時間もしたり、外作業をして汗が冷えても全く風邪を引いていません。 体温が上がり、免疫が上がるんだと思います。体力が落ちている方、風邪を引きやすい方にオススメです!
    注文日:2016/11/20
    2015/01/27
    マァーミさん
    リピです。
    前回3か月分購入後、ちょっと浮気してしまい、別のスッポンサプリを飲んでました。しかし、何だか肌の調子が・・・。悪くはないのだけど、良くもない。 やっぱり、こちらのスッポンサプリが私には合ってるのかな~と思い、今回は6か月分を購入です。
    注文日:2015/01/13
    2020/03/12
    占い師 亀福さん
    配送は早め
    効果はまだわかりませんが、配送はやや早めです。飲み続けてよかったらリピートします。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/04