【送料無料】【すっぽん】 国内産100% すっ...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-05

久々のリピート購入です
数年前、美容のために購入したのですが、美容より何よりも効いたことは、、、すっぽんを飲んでいる2年半一度も風邪を引きませんでした!
秋冬には2、3回風邪をひくくらい免疫力のなかった私でしたが、これは思わぬ効果!
姉が結婚式前日に夫婦で風邪をひきかけたときも、これを何度か飲ませてハードな1日乗り切ったので、これはほんとにスゴイと思います。
それを思い出し、久々の購入。朝晩冷え込むこの頃ですが、うっかり布団をかけずに薄着で寝てしまった朝も全く問題なしでした!眠気覚しにも、栄養ドリンク代わりに飲んでいます。

5 2018-02-09

愛用しています
産地もご説明あるので安心して利用しています
すっぽんは速効性もあり気に入っています

5 2013-01-27

元気の源です!
家族みんなで飲んでいます。
疲れたかなと思えば必ず飲むのですが、とても効果があります!
高齢の父は農作業の時期、母などは毎日飲んでおります。
とても体の調子が良いと申しております。
お蔭で家族みんな元気に毎日を送らせて貰っております。
これからもずっと続けていきたいサプリです。

5 2013-11-21

元気に!
つい先日、注文したばかりですが、癌治療中の母が このスッポンを
飲み始めて すぐから 何だか元気が出てきて 食事もとれる様になりました。
スッポンは 元気の素や お肌にも良いそうですが 癌細胞を やっつけて
くれる効能もあるそうです! 高血圧にも効くそうなので 家族で飲もう!と
思い リピ注文しました。 ずっと続けて 家族で元気になるぞ〜!
受注番号:27609−2013−1116−0644−25320

5 2014-07-08

気に入っています
顔のシミが消えました。色々飲んでいるのでどれが効いているかはわかりませんが、確実にシワが減りシミが消え、肌がぷりぷりになります。やめられません〜選べるおまけも嬉しいですね

5 2013-05-03

とても効果があります!!
この商品に出会えてから、疲れが溜まってもすぐに解消できると家族皆が喜んでおります。
値段が何より手頃でしかも品質も良いので安心して続けられるのが嬉しいです!
これからも、ずっと愛飲していきたいです。

5 2013-02-11

値段以上の価値です!
家族で疲れたなと感じた時飲んでいます。
とても効果がありますし、このお値段でスッポンカプセルを買えるのはこのお店だけです!
とてもありがたいです。
これからもリピターであり続けたいです。

5 2012-12-16

色々入っているより良いかなと思い100%を選びました。今日から飲んでいるので一ヶ月ほどしたらレビューします。期待を込めて★5で

5 2017-01-31

風邪をひきません
数年前、美容のために愛飲していましたが、飲用中は風邪を引いてないことに気づきました。
飲むのをやめて数年、しょっちゅう体調を崩していて、すっぽんが良かったことを思い出し、久々に購入しました。
大雪の中、雪かきを何時間もしたり、外作業をして汗が冷えても全く風邪を引いていません。
体温が上がり、免疫が上がるんだと思います。体力が落ちている方、風邪を引きやすい方にオススメです!

5 2015-11-03

満足の商品
もう数年継続使用しています。
値段と効果、両方満足しています。

5 2015-08-06

大満足です!
効果を実感し、他社よりも手頃な値段で使い続けています。

5 2015-04-22

いつも満足してます
値段は手ごろで効果が実感できるので継続して使用しています。

5 2015-01-27

リピです。
前回3か月分購入後、ちょっと浮気してしまい、別のスッポンサプリを飲んでました。しかし、何だか肌の調子が・・・。悪くはないのだけど、良くもない。
やっぱり、こちらのスッポンサプリが私には合ってるのかな〜と思い、今回は6か月分を購入です。

• Mrs.Mさん
  • Mrs.Mさん

4 2015-01-05

スッポン100%使用のサプリと 始めて出逢いました。
レビューも善いし、価格も継続しやすい値段だし…
変化を期待しています。

5 2014-11-27

満足です
よく効果のある、でも価格は低く、文句なしです。もうずっと繰り返し利用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン