【お買い物マラソン ポイント10倍】【ミレ...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-28

期待
育毛というよりも髪に栄養を与えて健康な髪にしたいと思い購入しました。
期待の星5つです。
手書きのお礼の言葉とおまけがとても嬉しかったです。
また利用させていただきます。

5 2017-10-22

コスパ最高
髪のためにミレットエキス、シスチン、亜鉛3つが含まれていて私にベストなサプリです。ショップのサービスも嬉しいですよ。

• xuegaiさん
  • xuegaiさん

5 2014-04-14

効果が有ることを期待しております。
また使い初めたところですが、天然の成分だから効果が有ることを期待しています。

5 2014-01-09

初めは効果ある!と思っていましたが、最近は気休めになりつつあります・・・
安いので続けられます。

5 2012-06-07

おためし
髪に良い成分に期待します。おまけのサプリも選べてお買い得。

3 2014-04-06

3ヶ月経過
のみ初めて3ヶ月が経ちました。
母と2人で飲み始めたんですが、まだこれといった効果は出てません。
1年位は飲み続けようと思ってるので、まだ残ってますが増税毎にリピです(笑)

3 2014-02-02

期待してます
約1ヶ月ほど経過しました。
まださすがに効果はみられませんね。
数ヶ月後にまた追記します。
☆は未知数なので3つと言う事で^^

3 2013-01-10

もう少し説明がほしい。。。
このサプリに限らずですが、食前、食後や空腹時など、いつ飲んだらよいか、他に一緒に摂取したほうがいいサプリや一緒には飲まないほうがいいものなど説明がほしいです。
この商品も1日1錠飲むなら朝がいいのか夜がいいのか、食前?食後?・・・調べたけどよくわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル類亜鉛