ミレットエキス末 植物性カプセル使用 高濃...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

ディタステリド、ミノキシジルを飲んでましたが、育毛成分も必要と思い購入。
1ヶ月ちょっと飲んでいますが、髪に腰が出てきたと思います。
継続しての服用が大事ですね。

5 2018-06-20

効いてるかも〜
4/22に90粒購入したのですが、毎日2粒消費していたので、無くなりはじめ急ぎ180粒購入しました。シャンプーもアレッポの石鹸で洗髪するようになり、排水ネットにたまる抜け毛が激減。なんか効いているのかな。って感じています。今は、1〜2粒気分で飲んでいます。白髪には効き目があるかは現在不明。

4 2015-10-22

抜け毛対策
飲み始めてもうすぐ三ヶ月になります。 抜け毛は変わらずです サプリはだいたい最低で3ヶ月後から効果が出始めるみたいなんで続けて飲んでみます

4 2015-09-09

効いてるかは正直わからないのですが信じてもう少し続けてみます。

4 2014-12-21

期待を込めて
まだ飲み始めたばかりなので、、、なんともですが、抜け毛が減った気がします。しばらく続けてみます。

5 2014-05-24

もうかなり長いことミレットエキスを使わせていただいてます。今はもう額の生え際はまったく 気にならなくなりました。これからもずっと使わせていただきます。

4 2013-10-15

効果はあると思います
リピートです。
飲んでる時はそんなに感じなかったけど、1週間ほど買い忘れで飲めなかったら抜け毛が増えてました。
飲み続けていこうと思います。

5 2013-08-29

前回3ヶ月分を購入し、今回は6ヶ月分を購入しました。
効果のほどは正直まだ実感は出来ていませんが、お手頃価格なのでこれからも続けていこうと思います。
効果があるのか不明瞭な高単価の他社製品を購入するぐらいなら、こちらを継続していこうかと。

4 2013-08-26

特に頭頂部が薄く全体が細い髪で根元からほぼ一本づつしか生えていない状態でしたが、皮膚の赤みもややひいて、毛の本数は変わらないかもしれませんが、以前よりコシがでてきたような気がします。

5 2013-06-09

ミレット
続けてます(o^∀^o)
とてもいい感じです!
発送も早くて良い。

5 2013-05-10

効果あり!
飲み始めてすぐに抜け毛が減った!と実感し、3ヶ月ほど飲み続けていたのですが、つい買いそびれ飲まずにいたところ、抜け毛が・・・!!
慌ててこちらを購入。続けるなら6ヶ月分のほうがお得ですものね。

4 2013-01-10

ミレット
まだ効果はわかりませんがしばらく続けてみようと思います。

4 2012-11-21

よかったので
また、購入させていただきました。
3回目の購入です。
また、数ヶ月使用してよかったらリピートさせていただきます。

4 2012-09-08

まだ飲んでいませんが、同封の説明書に「本製品には中国品は一切使用されていません。」と記載がありましたので良質な製品だと思います。また、「ミレットはヨーロッパで毛髪の成長に関する改善効果が約70%という高い効果が証明されている。etc・・・」との記載もあり効果を期待できそうです。

4 2012-08-16

2回目の購入です
3か月使用してみてと思ってレビュー遅れました。
なんとなく、髪がしっかりしてきているような気がします。
なので、続けてみよと再度購入させていただきました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛