送料無料 すっぽん コラーゲン 国内産 スッ...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,778円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-26

飲み始めたころは効き目についてよく分からなかったけれど、飲み続けました。
この暑い夏もばてずに過ごせてこれたのは、スッポン濃縮血胆エキスのおかげかな
と感じています。

• レーンさん
  • レーンさん

5 2019-04-11

大満足です♡
リピートです。
今までいろんなメーカーの
スッポンサプリを飲んで来たのですが
ブランドのお高いものは結局続かず
途中で止めたりになりがちでしたが
こちらの商品はコスパがすばらしくよいです。
また、製品にも満足しています^_^
購入すると
プレゼントに10日分の小袋をつけてくださるのですが
私はこれがものすごく
衝撃かつ嬉しかったですね笑。
前回はおなじ血胆エキスでしたが
今度はギャバ太郎でした笑。
またリピートします♡

5 2018-06-20

サンプルで頂きました
ここで カルシウムを買った時に サンプルで頂きました!効果にびっくりで 即購入したいと思いました。とにかく 肌の調子が抜群に良くなったこと
良質な眠りが取れるようになったこと 疲れが1日で取れる 。
毎日取り続けたいので 270粒を購入しました。

4 2015-10-01

多分また買うと思います、おまけも貰えて嬉しいです

5 2014-03-01

コスパ
手元にストックしていたものがなくなったので注文しました。まとめ買いするとお得になるのでできるだけそのようにしています。

5 2013-06-12

リピ
いつもこのショップさんですっぽんの血胆を購入しています。コスパがとても良いです。しかも今回は5月限定の30粒増量だったのでさらにお得感がありました。

2 2012-11-03

そんなに…
飲んで2週間近く経ちましたがこれといって何の変化も見られず…
朝の寝起きがスッキリしたり、疲れが取れたりと感じることはないです。
ただ体に悪い物ではないと思うので、しばらく飲み続けることにしてみます。
ちなみに母や妹にもプレゼントしましたが2人とも何にも変化がないとのことでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン