【ポイント10倍】【すっぽん】 スッポン濃...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-10
  • 効果実感
  • すっぽんそのままとこの商品はリピしています。体力維持のために飲みはじめましたが、10日ほどして肌の調子にビックリ!高価な化粧品よりずっと効果があります。一度もう少し安くて同じ国産すっぽんのサプリメントを購入しましたが、みるみる肌が衰えて、吸収されていなんだと思いました。なので、このメーカーのこの商品を買い続けるつもりです! ・・・(続きを読む
  • 鯖太郎ネコさん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 29
  • 3 2015-04-30
  • どうでしょう
  • 他のメーカーのスッポンが良かったので、今回レビューとコスパの良いこちらを試しました。少し飲んでみてからと思い、1週間ほど経ちました。身体の調子は良いようですが、肌への効果は???お店の対応は非常に満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-22

試供品を飲んでみたところ、頭痛が酷かったのが楽になりました。

5 2013-06-10

効果実感

5 2014-10-20

飲んでいると調子いいです。飲み忘れるとわかります。娘と毎晩飲んでいます

5 2013-10-16

二回目の購入になります。
初めて飲んだ翌日には身体が軽い!
一緒に飲んだ旦那も娘も同じことを言っていました。
なので買ったばかりなのに続けてのリピ買いです!
頼もしいお供になりそうです。

5 2012-12-06

元気回復に
朝が、やばい!効きます。リピしたいと思います。

5 2012-07-04

リピ2回目です。
すごく効きます!!
疲れた時や、身体がだるな〜と感じる時に飲んでますが、自然と身体が軽くなるような感じがあります。
これからもリピしたいです。

5 2014-08-06

リピート購入
前回6ヶ月分購入しましたが1日2粒位飲む日があるので4ヶ月位でのリピートです。前回より値段が上がってたのは残念でしたが今の所このサプリがあるのと無いのでは体調がだいぶ変わるので追加購入。もうすぐ飲み始めてから1年くらいたちますがこんなに長く続いたことは無かったので自分でもびっくりしています。
当分は手放せそうに無いです。

4 2013-07-10

介護疲れピークの母と体力をつけたい私自身のために6ヶ月分を購入しました。他にもたくさんのショップさんがありすごく迷ったのですが、決め手となったのは「興奮作用がない」「5粒ですっぽんの血1杯分になる」ということでした。1日1粒〜2粒が目安だそうですので2粒飲んでいます。猛暑に負けない体力がつくよう期待しています。

5 2015-08-29

リピートです。朝起きてだるいとき、頑張りたい時に飲んでます。慣れてきたせいか薄れてきたが、効いてる体感はあります。夜は目が冴えてしまうので飲みません。

4 2015-07-27

すっぽんサプリ初でしたが抵抗なくのめました。

5 2015-07-07

リピートです。
夫も飲んでまして、今回は催促されました。
飲んでると安心かも…。

4 2015-05-27

わりといい感じです。
使い始めてちょっと経ちました。劇的とまでは言えませんが、朝のだるさがなんとなく取れてきているような気がします。、

4 2015-04-23

期待を込めて
予想より早く届きました。
丁寧な用紙?も同封されていて好感が持てます。
まだ飲み始めたばかりなので効果のほどはわかりませんが、期待を込めて・・!
妻の美容にも効くと夫婦で使用できていいですね

4 2015-03-15

肉体が、活性化してきているみたい。
目覚めが良くなってきた。
肌に張がでてきた。
体がポカポカしてきた。
以前は、此方の他のすっぽんを飲んでいましたが、今回は 濃縮血胆を…
私には、此方の方が合うみたい。

5 2014-10-10

元気が出るサブリメント
2年前から疲れが残り元気が取り戻せない状況で 以前スッポンスープを飲み元気が出たことを思い出しためしに使ってみたら 調子がよく 元気・元気 注意点は自分の体力以上の仕事をすると スッポンサブリメントを飲まないときに どっと疲れがくるので げんきがでても歳相応に動けば最高のサブリメントです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン