【月見草 サプリメント】 γリノレン酸含有...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-26
  • 生理前の体調が良いです。
  • これを飲む前は、顎にニキビができたり、、イライラがひどかったり、生理前は散々でした。これを飲んでから、生理前の肌荒れも落ち着き、イライラも落ち着いているのがよくわかります。もう少し安いと助かりますが。 ・・・(続きを読む
  • ケロッピ9139さん
  • 2 2014-02-01
  • PMSがひどく少しでもよくなればと思い購入。はじめ少量の方を購入しましたが、ひとつきではよく分からず思いきってこちらを購入。すべて飲みきりましたが、残念ながら効果はみられませんでした。 ・・・(続きを読む
  • yje2008さん
  • yje2008さん

5 2019-08-03

アトピー肌
アトピーに良いって事韓国の友達に聞いて楽天で探しました
飲み始めて二週間ですが
きのせいかも知らないけど顔の痒みが結構減りました。日本産なので安心します!

4 2019-07-29

私には合っているような気がします。
生理前になると吹き出物が出やすくなりますが、予防になっていると思います。
生理痛が軽減してくれると嬉しいです。

5 2019-06-20

わからない
商品が到着後すぐに、「効果はありますか?」といわれても
なにも変わらないとしか言えない

4 2019-06-12

月見草オイルが妊活にもいいとの事で購入しました。少しでも何か効果があればいいなと思ってます。

4 2019-03-30

いい感じです。3か月分使い終わったらまたリピートしようと思っています

5 2018-12-16

生理前のイライラ軽減してます☆
これを飲む前までは、生理前イライラがひどく子供に当たったり、落ち込んだり自分でも嫌になる時期でした
これを飲み始めてから目に見えて生理前イライラが減って来てます
これからも飲み続けます!

5 2018-10-26

生理前の体調が良いです。
もう少し安いと助かりますが。

5 2018-10-25

何か良さそうな気がします。
粒が大き目です。
3ヶ月飲みました。気のせいか冷えが少し改善されたような気がして、続けてみようと思いました。

• べい1636さん
  • べい1636さん

5 2018-06-23

生理痛に効きました!
生理2日目の朝の生理痛が痛くて起きれないほど酷かったのですが、これを1ヶ月間飲んだら次の生理の時がすこーし痛いくらいで、痛みが緩和してました!
なのでリピートです(^^)
ありがとうございます!

5 2018-05-30

丁寧で早い対応です。
この商品飲んで3ヶ月くらいたちますが、生理前のひどいイライラや生理痛があきらかに軽減してると感じます。
これからも利用させて頂きます☆
半額セールの時じゃなかったので残念ですが、おまけが付いてて嬉しかったです☆

4 2018-05-23

乾癬の対策で
ステロイドにあまり頼らず症状の改善を・・ということで試してみたいと思います。
しばらく続けるにはお徳用がいいかなと。
効果があるといいなぁと期待を込めて☆4つで。

5 2018-05-01

よかったです。
とても迅速でよかったです。
しかもお安く買えたので良かったです。

5 2018-01-17

お値段もお安く、とても早い対応で感動です。
次回もこちらのショップにお世話になりたいと思います。

5 2015-05-11

何度もリピートしています。2日飲み忘れると吹き出物が出始めるので、欠かせなくなっています。
口の周り辺りにしつこく吹き出物ができて悩んでいる方におススメです。
あと、私の場合は生理痛も少し和らぐのがすごく助かります。

5 2015-01-07

酷い生理痛が和らぐので、なくてはならないサプリメントの一つです。こちらのお店のものがカプセルが大きすぎないので飲みやすくて、何度もリピートしています。おまけも嬉しいです。