【月見草 サプリメント】 γリノレン酸含有...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• べい1636さん
  • べい1636さん

5 2018-06-23

生理痛に効きました!
生理2日目の朝の生理痛が痛くて起きれないほど酷かったのですが、これを1ヶ月間飲んだら次の生理の時がすこーし痛いくらいで、痛みが緩和してました!
なのでリピートです(^^)
ありがとうございます!

5 2018-05-30

丁寧で早い対応です。
この商品飲んで3ヶ月くらいたちますが、生理前のひどいイライラや生理痛があきらかに軽減してると感じます。
これからも利用させて頂きます☆
半額セールの時じゃなかったので残念ですが、おまけが付いてて嬉しかったです☆

5 2018-10-26

生理前の体調が良いです。
これを飲む前は、顎にニキビができたり、、イライラがひどかったり、生理前は散々でした。
これを飲んでから、生理前の肌荒れも落ち着き、イライラも落ち着いているのがよくわかります。
もう少し安いと助かりますが。

5 2018-10-25

何か良さそうな気がします。
粒が大き目です。
3ヶ月飲みました。気のせいか冷えが少し改善されたような気がして、続けてみようと思いました。

4 2018-05-23

乾癬の対策で
ステロイドにあまり頼らず症状の改善を・・ということで試してみたいと思います。
しばらく続けるにはお徳用がいいかなと。
効果があるといいなぁと期待を込めて☆4つで。

5 2018-05-01

よかったです。
とても迅速でよかったです。
しかもお安く買えたので良かったです。

5 2018-01-17

お値段もお安く、とても早い対応で感動です。
次回もこちらのショップにお世話になりたいと思います。

5 2015-05-11

何度もリピートしています。2日飲み忘れると吹き出物が出始めるので、欠かせなくなっています。
口の周り辺りにしつこく吹き出物ができて悩んでいる方におススメです。
あと、私の場合は生理痛も少し和らぐのがすごく助かります。

5 2015-01-07

酷い生理痛が和らぐので、なくてはならないサプリメントの一つです。こちらのお店のものがカプセルが大きすぎないので飲みやすくて、何度もリピートしています。おまけも嬉しいです。

4 2013-02-01

アトピー
娘がアトピー性皮膚炎なのでしばらく飲ませてみたいと思います。

2 2014-02-01

PMSがひどく少しでもよくなればと思い購入。はじめ少量の方を購入しましたが、ひとつきではよく分からず思いきってこちらを購入。
すべて飲みきりましたが、残念ながら効果はみられませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持植物・ハーブ