月見草 サプリメント γリノレン酸含有 月...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

以前お試し用を飲んで、良かったのでリピートです。急に体調の変化かアレルギーで、身体中に湿疹とかゆみ、かぶれができて、皮膚科で診てもらって薬を処方されたんですが、一向に改善せず、月見草が効果がある成分が豊富と知ったのが始まりでした。
また治ってはいませんが、かゆみや湿疹は改善してきました!
届くのがすごく早いので助かりますね。

• ハナ8239さん
  • ハナ8239さん

5 2020-06-26

ホルモンバランスが崩れて来ていたので
ホルモンバランスが崩れて来て
知り合いに、教えて貰い
始めたら、調子が良いので
続けています。

• anies238さん
  • anies238さん

4 2019-12-23

家族用
腎臓病の診断を受けた家族にプレゼント。
薬ばかりに頼るだけじゃよくないですから。
立ち読みで専門誌に月見草オイルがいいと言うことなので。
即効性はないでしょうが治療の一環として飲んでもらいます。

5 2019-09-30

夫婦とも月見草サプリ γリノレン酸のおかげで元気です

• yje2008さん
  • yje2008さん

5 2019-08-03

アトピー肌
アトピーに良いって事韓国の友達に聞いて楽天で探しました
飲み始めて二週間ですが
きのせいかも知らないけど顔の痒みが結構減りました。日本産なので安心します!

4 2019-07-29

私には合っているような気がします。
生理前になると吹き出物が出やすくなりますが、予防になっていると思います。
生理痛が軽減してくれると嬉しいです。

5 2019-06-20

わからない
商品が到着後すぐに、「効果はありますか?」といわれても
なにも変わらないとしか言えない

4 2019-06-12

月見草オイルが妊活にもいいとの事で購入しました。少しでも何か効果があればいいなと思ってます。

4 2019-03-30

いい感じです。3か月分使い終わったらまたリピートしようと思っています

5 2018-12-16

生理前のイライラ軽減してます☆
これを飲む前までは、生理前イライラがひどく子供に当たったり、落ち込んだり自分でも嫌になる時期でした
これを飲み始めてから目に見えて生理前イライラが減って来てます
これからも飲み続けます!

5 2018-10-26

生理前の体調が良いです。
これを飲む前は、顎にニキビができたり、、イライラがひどかったり、生理前は散々でした。
これを飲んでから、生理前の肌荒れも落ち着き、イライラも落ち着いているのがよくわかります。
もう少し安いと助かりますが。

5 2018-10-25

何か良さそうな気がします。
粒が大き目です。
3ヶ月飲みました。気のせいか冷えが少し改善されたような気がして、続けてみようと思いました。

5 2015-05-11

何度もリピートしています。2日飲み忘れると吹き出物が出始めるので、欠かせなくなっています。
口の周り辺りにしつこく吹き出物ができて悩んでいる方におススメです。
あと、私の場合は生理痛も少し和らぐのがすごく助かります。

• べい1636さん
  • べい1636さん

5 2018-06-23

生理痛に効きました!
生理2日目の朝の生理痛が痛くて起きれないほど酷かったのですが、これを1ヶ月間飲んだら次の生理の時がすこーし痛いくらいで、痛みが緩和してました!
なのでリピートです(^^)
ありがとうございます!

5 2018-05-30

丁寧で早い対応です。
この商品飲んで3ヶ月くらいたちますが、生理前のひどいイライラや生理痛があきらかに軽減してると感じます。
これからも利用させて頂きます☆
半額セールの時じゃなかったので残念ですが、おまけが付いてて嬉しかったです☆