『ルテイン+ブルーベリー』 お徳用180粒(...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紗夢6531さん
  • 紗夢6531さん

4 2018-09-15

サプリの効果は即効性じゃないので
黄斑変性症予防には、ルテインが良いとネットに載っていたので、商品検索。ブルーベリーとの相乗効果で、眼に良さそうと、こちらの商品を購入しました。飲み始めたばかりで、効果は感じられないけれど、飲み終わる頃には、「最近眼が疲れないなぁ。」って感じていると良いなぁ。

5 2015-08-12

効きます
安くて余計な添加物がないもので一番お安かったです。これを飲んでからは目の疲れが少なく、よく見えるようになりました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー