国内産スッポン(すっぽん) 濃縮血胆エキス ...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-18
  • 虚弱体質を何とかしたくて「元気の素」を試してみようと思いました。飲み始めてまだ5日なので、大きな変化は感じません。ただ、昼間眠くてウトウトしてしまうことが多かったのですが、それが少なくなったように思います。サプリメントは続けることが大切と言われますので、とりあえず3ヶ月分を購入してみました。飲み終える頃には少しでも良い変化が実感できていればと願っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-02
  • まだ1回しか飲んでないので。。
  • 注文番号 276090の20130830の0260 この時間までならっていう時間 ギリギリに注文したんですが 即発送で すぐに届きました。勝手に勘違いしてまして・・・ 100%スッポン成分なのだと^^; でもきっとカラダにいいと信じて♪ 匂いは ないです。あとは・・効果ですねぇ。。。。 数日飲んでみて 何か変化があったら、またレビューかきます。初めての購入にもかかわらず 3カ月分の購入。しかも、もう1種 ・・・(続きを読む
  • いっちゃん178さん

4 2019-06-08

40代・女性、2度目の購入です。年齢からくる身体の不調、めまい・不眠・冷え・疲れが取れない…等に、前回試しに1ヶ月分を購入しました。飲み始めて5日位で、朝に起きるのが以前より楽になりました。睡眠が深くなったんだと思います。飲み始めてもうすぐ1ヶ月が経ちますが、日中の疲れも軽くなり、飲み続けてみようと6ヶ月分を購入しました。今回はスーパーセールで安く購入できたので有難いです。有難うございます。

5 2019-05-06

体が軽く感じます
他の方も仰られているように、飲んだ翌日、体が軽く感じます。夜に飲んで休むと、朝、低血圧の私は起きやすくて、一日の疲れが違うような気がします。お値段もお得で続け易いので、有難いです。

• koma2556さん
  • koma2556さん

4 2019-05-25

翌朝の目覚めが違います
4月から5時起きになり体調がすぐれないので、以前こちらの商品を飲んでいた時に目覚めがよかったのを思い出し再購入です。すっぽんエキスを飲んで頑張りたいと思います。

5 2019-03-16

美容と健康に飲み始めました。続けてみます。

4 2019-01-30

ありがとうございます。
高麗人参サプリを購入した時にサンプルでこの商品もらいました!
続けて飲んでみたいと思ったので3ヶ月分購入です。
毎回発送が早いので助かってます。

5 2018-11-02

すっぽん
お試しで1ヶ月のを購入して良かったのでお得な3ヶ月を買いました。

• march0323さん
  • march0323さん

5 2018-09-15

最近、疲れやすくなってきたので購入しました。
いつもなら疲れるとすぐ眠たくなってしまうのですが、こちらを飲むようになってから昼間に眠たくなることが少なくなりました。
またなくなる頃にリピートしたいとおもいます。

4 2018-04-18

配送はいつも早くてとても助かります。
商品は確かで、サンプルありがとうございました。

4 2013-10-04

まだ飲み始めたばかりですが
臭いも無く飲みやすいです。
しばらく続けて飲んでみたいと思います

4 2012-12-19

届きました!
早速飲んでみました。
効能はこれからなので楽しみです。
すぐ風邪をひくので体力がつけばいいなと、思っています。

5 2012-11-14

GOOD
「100%スッポンそのまま」と一緒に購入し、一緒に飲んでいますのでどっちがどのように効いているかはわかりませんが、体がホカホカで髪の毛と肌はツルツルです。値段が安くてコスパいいです。

4 2012-09-15

リピートです。
3ヶ月続けてみて、何となく自分にはあっているような気がします。
冷え性が少し楽になりました。
痩せてしまっていたのですが、体重が増加しました。
栄養がしっかりと身につくよう体質が改善されてきているように思います。

• マサ420さん
  • マサ420さん

4 2014-02-16

サプリ
飲むと良い感じがしますので、リピしてみました。暫く飲んでみます。

4 2012-06-18

飲み始めてまだ5日なので、大きな変化は感じません。

5 2012-05-03

健康のため
主人が腰痛で飲んでもらうために購入しました。近所の人に腰痛にはすっぽんが効くと聞いていたので。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン