国内産スッポン(すっぽん) 濃縮血胆エキス ...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

40代・女性、2度目の購入です。年齢からくる身体の不調、めまい・不眠・冷え・疲れが取れない…等に、前回試しに1ヶ月分を購入しました。飲み始めて5日位で、朝に起きるのが以前より楽になりました。睡眠が深くなったんだと思います。飲み始めてもうすぐ1ヶ月が経ちますが、日中の疲れも軽くなり、飲み続けてみようと6ヶ月分を購入しました。今回はスーパーセールで安く購入できたので有難いです。有難うございます。

• momina0417さん
  • momina0417さん

4 2019-11-18

以前はスッポンそのままを飲んでいて、こちらの評価も良かったので3ヶ月飲みました。両方いいのですが、どっちが自分に合っているのかわからないです。体力が無くて飲まない日がないので(飲まずに試してみてしんどくなるのが嫌なので)、飲んでると動けてます。次は又スッポンそのままにしようかと思ってます。

• koma2556さん
  • koma2556さん

4 2019-05-25

翌朝の目覚めが違います
4月から5時起きになり体調がすぐれないので、以前こちらの商品を飲んでいた時に目覚めがよかったのを思い出し再購入です。すっぽんエキスを飲んで頑張りたいと思います。

5 2019-05-06

体が軽く感じます
他の方も仰られているように、飲んだ翌日、体が軽く感じます。夜に飲んで休むと、朝、低血圧の私は起きやすくて、一日の疲れが違うような気がします。お値段もお得で続け易いので、有難いです。

5 2019-03-16

美容と健康に飲み始めました。続けてみます。

4 2019-01-30

ありがとうございます。
高麗人参サプリを購入した時にサンプルでこの商品もらいました!
続けて飲んでみたいと思ったので3ヶ月分購入です。
毎回発送が早いので助かってます。

5 2018-11-02

すっぽん
お試しで1ヶ月のを購入して良かったのでお得な3ヶ月を買いました。

• march0323さん
  • march0323さん

5 2018-09-15

最近、疲れやすくなってきたので購入しました。
いつもなら疲れるとすぐ眠たくなってしまうのですが、こちらを飲むようになってから昼間に眠たくなることが少なくなりました。
またなくなる頃にリピートしたいとおもいます。

4 2018-04-18

配送はいつも早くてとても助かります。
商品は確かで、サンプルありがとうございました。

4 2012-12-19

届きました!
早速飲んでみました。
効能はこれからなので楽しみです。
すぐ風邪をひくので体力がつけばいいなと、思っています。

4 2013-10-04

まだ飲み始めたばかりですが
臭いも無く飲みやすいです。
しばらく続けて飲んでみたいと思います

5 2012-11-14

GOOD
「100%スッポンそのまま」と一緒に購入し、一緒に飲んでいますのでどっちがどのように効いているかはわかりませんが、体がホカホカで髪の毛と肌はツルツルです。値段が安くてコスパいいです。

4 2012-09-15

リピートです。
3ヶ月続けてみて、何となく自分にはあっているような気がします。
冷え性が少し楽になりました。
痩せてしまっていたのですが、体重が増加しました。
栄養がしっかりと身につくよう体質が改善されてきているように思います。

4 2012-06-18

虚弱体質を何とかしたくて「元気の素」を試してみようと思いました。
飲み始めてまだ5日なので、大きな変化は感じません。
ただ、昼間眠くてウトウトしてしまうことが多かったのですが、それが少なくなったように思います。
サプリメントは続けることが大切と言われますので、とりあえず3ヶ月分を購入してみました。
飲み終える頃には少しでも良い変化が実感できていればと願っています。

5 2016-06-06

お疲れの家族皆んなで。
高齢の両親も飲んでます。今回は激務の旦那様へ。サプリメント系は続いているのを見た事がなかったのですが、2袋消費。無くなるから頼んでおいてとひと言。飲んでると体の疲れ方が違うみたいです。助かります!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン