5 2021-04-01

サンプル飲んて良かったので
オマケで頂いたこのサプリを大して関心がなかったのですが、ふと服用してみたら、びっくり!!何気に触った手触りがふっくらすべすべ!しっとり張り付く様な感触。あれ?どうした?このサプリを飲んだことしか他に変わりはないし。。良いかも!と思い早速すっぽんそのままと同時に購入。まだ日が浅いですが期待大、楽しみです。

• adanao0625さん
  • adanao0625さん

5 2021-01-24

感動
すっぽんとセットで飲み始めて2週間ですが、毛穴レスになりました。どんな高級な化粧品を使ってもダメだったのにあっという間の出来事でした!
もう一つ、関係ないかもしれませんが…
疲れやすい体質で急に運動をするといつも翌日は筋肉痛で全く動けなくなるのですが、何故か筋肉痛にもならず元気で驚いています。
続けたいと思います!

4 2021-01-01

リピ予定です
飲み始めて2週間以上経ちますが、調子良いです。
朝もスッキリ起きれますし、体の冷えも気になりません。

5 2021-02-08

すっぽんそのままと一緒に飲んでいます!からだの重さやダルさが減り、前より元気になりました!継続していきます。

4 2020-07-08

まだ飲んで数日なので効果はわかりませんが、期待を込めて星4つで。
また、効果が分かり次第レビューしたいと思います。

5 2020-01-28

ん?なんだか調子が良い
飲み始めてまだ十日ほどですが…
なんだか調子が良い気がする。
なんとなくお肌も。
とにかく、継続は力なり!
副作用など、何もないので
飲み続けてみます!

• koma2556さん
  • koma2556さん

4 2019-05-25

翌朝の目覚めが違います
4月から5時起きになり体調がすぐれないので、以前こちらの商品を飲んでいた時に目覚めがよかったのを思い出し再購入です。すっぽんエキスを飲んで頑張りたいと思います。

4 2019-06-08

40代・女性、2度目の購入です。年齢からくる身体の不調、めまい・不眠・冷え・疲れが取れない…等に、前回試しに1ヶ月分を購入しました。飲み始めて5日位で、朝に起きるのが以前より楽になりました。睡眠が深くなったんだと思います。飲み始めてもうすぐ1ヶ月が経ちますが、日中の疲れも軽くなり、飲み続けてみようと6ヶ月分を購入しました。今回はスーパーセールで安く購入できたので有難いです。有難うございます。

5 2020-04-12

すっぽんそのまんまとこれとを毎日飲んでいます。飲まない日がないので比較できませんが、日々の家事もこなせているので効果あると思います。

5 2019-12-18

血胆エキスとそのまますっぽんと一緒に飲んでいます。
11月から飲んでいますが、今のところ風邪も引かずに元気です。

4 2019-11-18

以前はスッポンそのままを飲んでいて、こちらの評価も良かったので3ヶ月飲みました。両方いいのですが、どっちが自分に合っているのかわからないです。体力が無くて飲まない日がないので(飲まずに試してみてしんどくなるのが嫌なので)、飲んでると動けてます。次は又スッポンそのままにしようかと思ってます。

5 2012-11-14

GOOD
「100%スッポンそのまま」と一緒に購入し、一緒に飲んでいますのでどっちがどのように効いているかはわかりませんが、体がホカホカで髪の毛と肌はツルツルです。値段が安くてコスパいいです。

4 2012-12-19

届きました!
早速飲んでみました。
効能はこれからなので楽しみです。
すぐ風邪をひくので体力がつけばいいなと、思っています。

5 2019-05-06

体が軽く感じます
他の方も仰られているように、飲んだ翌日、体が軽く感じます。夜に飲んで休むと、朝、低血圧の私は起きやすくて、一日の疲れが違うような気がします。お値段もお得で続け易いので、有難いです。

5 2015-11-02

良いですよ!
いつも飲んでる母が。これが無いとやっぱり疲れが抜けないと言ってます。今回は自分の為に購入。疲れてても忙しく、辛い時期だけでも飲んでみようと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン