4 2022-04-04

疲れが翌日も残り取れない年頃でしたが、こちらを試してからすっかり残らず元気になりました。またリピします。

5 2022-01-09

すっぽんそのままと一緒に
元気に過ごせます。飲み始めてから早起きも苦になりません。

5 2021-11-23

今後も継続
すっぽんそのままと一緒に飲んでいます。とても調子が良いです。

5 2021-11-06

別のカプセル商品を以前購入して、調子がよかったのでこちらも試してみました。

5 2021-09-07

調子良い
すっぽんそのままと一緒に飲むと調子良いです。臭いとか味とか特に無いので飲みやすいです。今後も続けてみようと思います。

5 2021-06-20

飲み始めて一週間
目覚めが良くなりました。すっぽんそのまんまと一緒に1粒ずつ飲んでます。それと、肌を触った時の感触が朗らかに変わりました。これからも続けて行こうと思いますので、リピ決定です。

4 2021-06-07

飲みやすい
1日1粒なので良いです。粒も飲みやすい。初めて飲む商品なので効果があったらまたレビューします。期待を込めて4★です。

• sa―3675さん
  • sa―3675さん

4 2021-05-22

健康診断ではギリギリひっかかりはしないですけど
貧血が気になり血胆は3ヶ月分頼みました
子宮筋腫がある為か、貧血気味です
次回の血液検査で貧血が改善されてる事を願い血胆だけは続けていこうと思います。
手のひらが綺麗になってる事が今のところは感激です
鉄分サプリよりバランス良く鉄分が入ってるほうが体に自然な形で吸収されるかな?っと思いこちらを頼みました
胃がムカムカする事もなく栄養とれてる感じです
眠りもいい感じします

5 2021-04-01

サンプル飲んて良かったので
オマケで頂いたこのサプリを大して関心がなかったのですが、ふと服用してみたら、びっくり!!何気に触った手触りがふっくらすべすべ!しっとり張り付く様な感触。あれ?どうした?このサプリを飲んだことしか他に変わりはないし。。良いかも!と思い早速すっぽんそのままと同時に購入。まだ日が浅いですが期待大、楽しみです。

• adanao0625さん
  • adanao0625さん

5 2021-01-24

感動
すっぽんとセットで飲み始めて2週間ですが、毛穴レスになりました。どんな高級な化粧品を使ってもダメだったのにあっという間の出来事でした!
もう一つ、関係ないかもしれませんが…
疲れやすい体質で急に運動をするといつも翌日は筋肉痛で全く動けなくなるのですが、何故か筋肉痛にもならず元気で驚いています。
続けたいと思います!

4 2021-01-01

リピ予定です
飲み始めて2週間以上経ちますが、調子良いです。
朝もスッキリ起きれますし、体の冷えも気になりません。

• 栗玉さん
  • 栗玉さん

5 2021-05-08

爪の色が綺麗になった
こちらの血胆サプリとすっぽんそのままを2種類飲んでいます。飲み始めて2ヶ月ほど経ちました。
以前は爪が白っぽかったり、くすんでたりして悩んでいました。
今は、爪の色が綺麗なピンク色になり、自然な艶も出るようになりました。
いつ頃から改善していたか分かりませんが、飲み続けているのはここのすっぽんサプリだけなので、多分この二つのおかげです。ありがとうございます。

5 2021-05-06

自分用
今日届きました❗
まだ飲んでいませんが、調子がよかったら、リピートしたいです。

4 2021-05-16

スッポンサプリメントの良さは、他社の製品で経験済み。国産品で値段も安い、このサイトを見つけ購入。スッポンそのままと一緒に飲むと良さそうなので、併せて購入したいと思います。

5 2021-02-08

すっぽんそのままと一緒に飲んでいます!からだの重さやダルさが減り、前より元気になりました!継続していきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン