『すっぽん コラーゲン サプリメント』 サ...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

効果あり!
10日間お試しっていうの飲んでみたら、次の日から珍しくヤル気と活力がありました…!
産後から体力落ちてしまって、活力もなく、ヤル気も出ず…の日が続きどうにかしなきゃっていつも思ってたんだけど、
たまたまこのサプリを飲んだ次の日に、動けたことにびっくりしてます!
今5日連続で飲んでるけど、なぜかダルさがなくヤル気も出て体が動かせるんですよね。このサプリのおかげだよね!?って思って期待を込めて購入してみました!!
産後の不調な状態からぬけだせますように。このサプリの力もかりて毎日ちょっとずつ体動かしていって体力つけたいと思います♪

• abえびabさん
  • abえびabさん

5 2019-06-20

スタッフさんの対応がとても早くてよかったです。
前から気になっていたものが20%オフだったので試しに購入してみました。初日は一粒飲んでみましたがあまりよくわからず…2日目は2粒飲んでみたらだるく重かった身体が楽になっていました。その時の体調を見ながら量は決めていこう思いますが良さそうなのでしばらく続けてみようと思います。

5 2018-09-26

スッポン血胆エキス
9月25日に注文して26日午後一番できました。とても早い対応でびっくりしました。血胆エキスは数多く出回っていないの試しに買いました。毎日元気になれればいいと思います。

5 2018-08-05

夏バテに
いつもこちらでは田七人参を購入してますが、いつもこのスッポンの試供品が入ってて、飲むとやっぱり違うので今回購入しました。受験生で子供がいるのですが、部活に塾と忙しいのでバテないように飲ませて応援したいです。

4 2014-04-11

とりあえず効いてると思います? 何種類かを一度に飲んでるのでどれが効果が有るかは分かりませんがとりあえず効いてます。

5 2016-06-21

疲れがとれます
スッポンサプリメントは3種類目です。
コレは、太りにくいと思います。それでいて、普段疲れを感じにくくなりました。
初めて、使い続けたいスッポンサプリメントを見つけれました。

4 2014-08-29

タフになりたい
以前スッポンスープを飲んだ時のみなぎるようなパワーを求めて購入してみました。
スープは非常に飲み難い為、カプセルのこちらを試してみようと思いました。
効果があればよいのですが。

5 2013-12-25

スッポンパワー
美容のために購入。効果が出るといいと思います。

5 2012-12-19

貧血予防のため購入しました。まだ効果はわかりませんが、肉体疲労にも効果があるようなので続けてみようと思っています。

3 2019-06-07

試しに。
価格も安いし、効き目もまずまずだと思います。

3 2019-05-27

スッポンは美容に良いというのは知っていましたが、健康にも良いと知り、スッポン濃縮血胆エキスを購入しました。飲み始めてから9日たち、朝起きるのが少し楽になった気がします。1ヶ月飲んだあとに、どんな変化があるか楽しみにしてます。

3 2013-08-22

j実感はない
実感はないがもう一度購入しようかと思います

3 2012-12-27

疲労回復
疲労回復にと思い、購入しました。疲れがひどい時は2粒飲みました。
今のところは特に変わりないです。
私の場合精神的な疲労も大きいので、そのためかも知れません。
(;_;)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン