【ミレットエキス】 植物性カプセル使用高...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-04

満足しています
リピで購入しましたが、今のところ体調も良く問題ありません。3か月分あるので購入間隔が長く良いです。

4 2018-09-29

ミレットエキスが他のサプリより多いので購入しました。

• 馬木男さん
  • 馬木男さん

4 2018-06-20

素早い発送
別のメーカーのミレットを飲んでますがまだ効果か分かりませんので、こちらで実感出来たら嬉しいです。

4 2018-05-08

サプリなのでこんなものかな・
「比べてください中身が違います」の謳い文句に注文しました。
今のところ毎日2カプセル続けています。可もなく不可もなし〜3か月後にリピできることを楽しみにしています。

4 2018-02-12

髪にいいです。
抜け毛が気になり始めたので、効果があるというミレットエキスを購入することにしました。コスパ最高ですし、余計な添加物が入ってえないのも良い。効果もそこそこ出てきている気がします。

4 2014-05-09

リピートです
リピートです。最初、去年に購入して飲んだり飲まなかったり…ここ2週間続けて(夜2粒)飲んだところ、抜け毛がへったので、今回リピートしました。続けて飲んでいきます。

4 2013-09-14

発送も早く梱包も丁寧でした。
ミレットエキスの他、亜鉛やコラーゲンも同時に摂取できるので、髪だけでなく爪や皮膚にも効果がありそうです。
また、国内で製造し中国品の使用が無い事も購入の決め手となりました。
まだ飲み始めたばかりなので実感はありませんが、お店の対応と製品への期待を込めて星4つとさせて頂きます。

4 2015-02-26

いつもこちらで購入させてもらっています。
早いし、抜け毛の進行も収まった気がします。
有効成分もたくさん入って嬉しいです。

4 2014-08-03

お買い得サプリが魅力的
夏のダメージで乾燥気味の髪をキレイに出来たらと思いミレットエキスを探していたところ「高濃縮」なのにお買い得なサプリを発見しました。
2〜3ヶ月続けてみようと思います。効果を感じたら是非続けて購入したいと思います!

4 2013-10-10

まだ飲み始めて、4日なので効果はありませんが、今までほかの値段倍する商品を飲んでいても、2ヶ月位から抜け毛が減ってきた感じだったので、まずは3ヶ月飲んで、リピートするか検討します。

4 2013-09-30

サプリは目に見える効き目がわかりずらいので、なんとも。とくに不満はありません。

4 2013-08-25

飲み始めたばかり
DHC / ミレットエキスを飲んでいました。 今回、ちょっとお高いけど、それだけの効果を期待して、こちらを初めて注文しました。 まだ、飲み始めたばかりなので、効果の違いは分かりませんが、少なくとも、体に合わないってことはないようです。 効果を実感したら、また、書き足します。

4 2013-08-08

飲み始めて2ヶ月ほどで、髪にハリとコシが出てきました。
続けて飲んでみようと思える商品だと思います。

4 2013-07-24

効いてくれるとうれしいです
まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりません。
薬やサプリメントでよく副作用が出てしまうのですが、今のところ大丈夫そうです。
効果が出てくれるとありがたいのですが。。。どれぐらいで出るんでしょうか?
受注番号を入れたいのですが、個人情報云々で入れられません。

4 2013-06-27

ミレットエキス、探していたので
どこのお店がいいか探しましたが、レビュー等参考にこちらに決めました。今日届いたばかりなので、効果は、これからですが、期待を込めて、星4つにしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル類亜鉛