ミレットエキス末 植物性カプセル使用 高濃...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 東伸彦さん
  • 東伸彦さん

4 2019-06-15

期待
前回は同社のフィーバーフューを購入したましたが実感はそこそこ。今度はミレットエキスに挑戦。期待です。

4 2019-06-07

リピートです。
抜け毛が治まっていたのでやめていましたが、張りが減ってきたので又飲み始めようと思います。

5 2019-04-19

はりコシが
はりコシが出てきた気がします。
一粒でいいのも楽で良いです。

5 2019-03-10

初めて購入
白髪を抜いてしまい、気がつくと髪の毛が薄くなりました。気になって 今回初めて購入しました。まだ飲み始めたばかりです。効果があれば
また 購入したいと思います。

4 2019-03-02

リピートです。
抜毛は減りましたが、白髪は変わりません。
システンって美白にも使いますが、逆に白髪が増える事はあるのでしょうか?

2019-03-14
当社製品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんが、サプリメントは健康食品として販売させていただいているものですので、薬事法、楽天ガイドラインにより効能・効果についてお伝えすることが出来ません。
ご理解とご了承の程、お願い申し上げます。

4 2019-02-02

早い
対応が早かったです。
商品の内容にもとりあえず満足です。

• koma2556さん
  • koma2556さん

4 2018-12-10

リピ購入
抜け毛と白髪対策に購入しました。白髪が減った実感はありませんが、洗髪時の抜け毛はかなり少なくなりました。

4 2018-11-04

満足しています
リピで購入しましたが、今のところ体調も良く問題ありません。3か月分あるので購入間隔が長く良いです。

5 2018-03-14

母が髪の量が減ったと凹んでいたので探したお品です。
自分の分と購入し、まだ飲み始めたばかりですが、体調が良いのと、抜け毛が減った気がします。
レビューも満足度が高いので増毛の効果にも期待しております。
ちなみに、主人は頭痛持ちなので、もうひとつのタイプにしてみました。
飲み始めて数日、頭が痛いと言いません。お店とレビューで教えてくださった方に感謝です。
サービスも満点で良いお店を見つけました。他商品も含めてリピートいたします。

4 2018-09-29

ミレットエキスが他のサプリより多いので購入しました。

5 2018-09-08

早い
配送が早いです。
効果は期待込めての評価です。

5 2018-08-31

髪が細く抜け毛が酷くなり購入。
効果はまだ分かりませんが、成分が安心して飲めるので期待して楽しみに飲んでます。切らさない様に追加で購入しました。
ついでに白髪改善成分も入っている物も発売して欲しいです。笑

• 馬木男さん
  • 馬木男さん

4 2018-06-20

素早い発送
別のメーカーのミレットを飲んでますがまだ効果か分かりませんので、こちらで実感出来たら嬉しいです。

5 2018-05-23

2度目の購入ですが 配送もとても早く梱包も丁寧です。

5 2018-05-10

いつも助かっています
注文してから到着まで早い。あ、ない。でも間に合うところがすごい。
また何かオマケが付いているのがさらにうれしい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛