4 2021-04-27

レビューが良かったので購入。髪の一部が伸びにくくなったり、バサバサしてきたので購入。飲み始めて2か月まだ効果はわかりません。また効果のほどが見えたら書き直します。

4 2021-06-15

リピートです
1日一粒でOKなので助かります!
またリピートしたいと思います。

5 2021-03-18

以前、髪を傷めた時に飲んでいましたが、落ち着いたのでストップしていました。
コロナ禍で手の消毒を頻繁にしていた為に、爪が割れやすくなり困っていて、爪にも効くみたいなレビューを見て「そういえば飲んでいる時は爪が丈夫だったな」と思い再購入しました。

5 2013-03-15

ぶっちゃけ
髪の毛に親子揃ってコンプレックスがあります。母が高価なミレットを購入していてサラサラになっていたので、試しにこちらで安価なミレットを購入。すると三日位で髪の毛の指通りが違ってきました。まだ髪が太くなるかはわかりませんが、天パは治まってきて艶も出てきました。笑っちゃう位の効果です。全部飲みきる頃がたのしみ!オススメです!

4 2014-05-09

リピートです
リピートです。最初、去年に購入して飲んだり飲まなかったり…ここ2週間続けて(夜2粒)飲んだところ、抜け毛がへったので、今回リピートしました。続けて飲んでいきます。

4 2018-09-29

ミレットエキスが他のサプリより多いので購入しました。

5 2013-06-03

使用して4,5日ですが・・
使用して4,5日ですが、何となく髪のぺちゃんこ感がなくなってきたように思います。またおまけで頂いたフィーバフューを飲むとリュウマチの痛みが緩和され、効果を感じました。3ヶ月分が終わる頃が楽しみです。

• どど3さん
  • どど3さん

4 2019-06-15

期待
前回は同社のフィーバーフューを購入したましたが実感はそこそこ。今度はミレットエキスに挑戦。期待です。

5 2018-03-14

母が髪の量が減ったと凹んでいたので探したお品です。
自分の分と購入し、まだ飲み始めたばかりですが、体調が良いのと、抜け毛が減った気がします。
レビューも満足度が高いので増毛の効果にも期待しております。
ちなみに、主人は頭痛持ちなので、もうひとつのタイプにしてみました。
飲み始めて数日、頭が痛いと言いません。お店とレビューで教えてくださった方に感謝です。
サービスも満点で良いお店を見つけました。他商品も含めてリピートいたします。

5 2014-03-11

良く効きます
朝、晩2回1錠ずつ飲んでいます。他社のミレットエキスを飲んでいましたが、こちらの方が断然効果があります。今のところ抜け毛は皆無です。

5 2014-01-10

髪に良いサプりを探して。
たどりついたのが、ミレットです。一年くらい飲んでいますが、最近髪の毛を褒められる事があります。育毛効果と美髪効果があると思います。

4 2013-10-10

まだ飲み始めて、4日なので効果はありませんが、今までほかの値段倍する商品を飲んでいても、2ヶ月位から抜け毛が減ってきた感じだったので、まずは3ヶ月飲んで、リピートするか検討します。

4 2013-09-14

発送も早く梱包も丁寧でした。
ミレットエキスの他、亜鉛やコラーゲンも同時に摂取できるので、髪だけでなく爪や皮膚にも効果がありそうです。
また、国内で製造し中国品の使用が無い事も購入の決め手となりました。
まだ飲み始めたばかりなので実感はありませんが、お店の対応と製品への期待を込めて星4つとさせて頂きます。

5 2013-08-28

3ヶ月飲み終わって
薄毛で見るも嫌だった髪の毛の分け目がテカっていないのに気がつきました。気のせいかと念入りにチェックして見ると、デコ毛辺りに短い毛が増えていました。多分全体的に毛穴から生える本数が増えているんでしょう。もう手放せませんね!

5 2013-01-20

ミレットエキス
主人が円形脱毛症になりいろんな髪頭皮に良いといわれてるサプリを購入して飲んでいたのですが^^;
涙ぐましい努力の甲斐もなく3ヶ月になっても一向に変わらず・・
ネットで調べてこちらのサプリに出会い効能を見る限り頭皮に良いらしいので
購入してみましたまだ買ったばかりなので効き目は分かりませんが、少しでもよい物を使えば早く生えるかもと期待をこめて星5させていただきました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛