【 送料無料(宅急便ご利用は別途)】【あ...(ギャバ太郎ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• subaruさん
  • subaruさん

5 2013-03-15

ぶっちゃけ
髪の毛に親子揃ってコンプレックスがあります。母が高価なミレットを購入していてサラサラになっていたので、試しにこちらで安価なミレットを購入。すると三日位で髪の毛の指通りが違ってきました。まだ髪が太くなるかはわかりませんが、天パは治まってきて艶も出てきました。笑っちゃう位の効果です。全部飲みきる頃がたのしみ!オススメです!

4 2014-05-09

リピートです
リピートです。最初、去年に購入して飲んだり飲まなかったり…ここ2週間続けて(夜2粒)飲んだところ、抜け毛がへったので、今回リピートしました。続けて飲んでいきます。

5 2013-06-03

使用して4,5日ですが・・
使用して4,5日ですが、何となく髪のぺちゃんこ感がなくなってきたように思います。またおまけで頂いたフィーバフューを飲むとリュウマチの痛みが緩和され、効果を感じました。3ヶ月分が終わる頃が楽しみです。

4 2013-09-14

発送も早く梱包も丁寧でした。
ミレットエキスの他、亜鉛やコラーゲンも同時に摂取できるので、髪だけでなく爪や皮膚にも効果がありそうです。
また、国内で製造し中国品の使用が無い事も購入の決め手となりました。
まだ飲み始めたばかりなので実感はありませんが、お店の対応と製品への期待を込めて星4つとさせて頂きます。

5 2014-03-11

良く効きます
朝、晩2回1錠ずつ飲んでいます。他社のミレットエキスを飲んでいましたが、こちらの方が断然効果があります。今のところ抜け毛は皆無です。

5 2014-01-10

髪に良いサプりを探して。
たどりついたのが、ミレットです。一年くらい飲んでいますが、最近髪の毛を褒められる事があります。育毛効果と美髪効果があると思います。

5 2013-06-13

似たような商品が多数ある中、評価が高かったので購入してみました。価格もまとめ買いにすればかなりお得になりますので、効果が望めるようであれば続けて購入していきたいと思います。

5 2013-01-20

ミレットエキス
主人が円形脱毛症になりいろんな髪頭皮に良いといわれてるサプリを購入して飲んでいたのですが^^;
涙ぐましい努力の甲斐もなく3ヶ月になっても一向に変わらず・・
ネットで調べてこちらのサプリに出会い効能を見る限り頭皮に良いらしいので
購入してみましたまだ買ったばかりなので効き目は分かりませんが、少しでもよい物を使えば早く生えるかもと期待をこめて星5させていただきました。

• Ace10さん
  • Ace10さん

5 2012-07-06

こちらのサプリメントは、ミレット以外にも髪に良いとされているシスチンが配合されています。それとは別に摂取したいと思っていた亜鉛とコラーゲンも含まれていたのが購入の決め手でした。これ一つで済むのでとても助かります。

4 2015-02-26

いつもこちらで購入させてもらっています。
早いし、抜け毛の進行も収まった気がします。
有効成分もたくさん入って嬉しいです。

5 2014-09-30

注文から受け取りまでの手軽さ、品質、選べるサイズ、どれも良くて助かります。
まだ、少し抜け毛はきになりますが、増えてはいないと思います。

4 2014-08-03

お買い得サプリが魅力的
夏のダメージで乾燥気味の髪をキレイに出来たらと思いミレットエキスを探していたところ「高濃縮」なのにお買い得なサプリを発見しました。
2〜3ヶ月続けてみようと思います。効果を感じたら是非続けて購入したいと思います!

4 2013-10-10

まだ飲み始めて、4日なので効果はありませんが、今までほかの値段倍する商品を飲んでいても、2ヶ月位から抜け毛が減ってきた感じだったので、まずは3ヶ月飲んで、リピートするか検討します。

4 2013-09-30

サプリは目に見える効き目がわかりずらいので、なんとも。とくに不満はありません。

• mikan0825さん
  • mikan0825さん

5 2013-09-18

髪がしっかりしてきた
元々、少なめで細くコシのない髪で困っていました。
試しに飲んでみたら、髪の毛にコシが出てボリュームアップしました。
全体的に髪がしっかりとしてきたように思うので、これからもリピします!!