【ポイント5倍】【ミレットエキス】 植物性...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-23

2度目の購入ですが 配送もとても早く梱包も丁寧です。

5 2018-03-14

母が髪の量が減ったと凹んでいたので探したお品です。
自分の分と購入し、まだ飲み始めたばかりですが、体調が良いのと、抜け毛が減った気がします。
レビューも満足度が高いので増毛の効果にも期待しております。
ちなみに、主人は頭痛持ちなので、もうひとつのタイプにしてみました。
飲み始めて数日、頭が痛いと言いません。お店とレビューで教えてくださった方に感謝です。
サービスも満点で良いお店を見つけました。他商品も含めてリピートいたします。

• koma2556さん
  • koma2556さん

4 2018-12-10

リピ購入
抜け毛と白髪対策に購入しました。白髪が減った実感はありませんが、洗髪時の抜け毛はかなり少なくなりました。

4 2018-11-04

満足しています
リピで購入しましたが、今のところ体調も良く問題ありません。3か月分あるので購入間隔が長く良いです。

4 2018-09-29

ミレットエキスが他のサプリより多いので購入しました。

5 2018-09-08

早い
配送が早いです。
効果は期待込めての評価です。

5 2018-08-31

髪が細く抜け毛が酷くなり購入。
効果はまだ分かりませんが、成分が安心して飲めるので期待して楽しみに飲んでます。切らさない様に追加で購入しました。
ついでに白髪改善成分も入っている物も発売して欲しいです。笑

• 馬木男さん
  • 馬木男さん

4 2018-06-20

素早い発送
別のメーカーのミレットを飲んでますがまだ効果か分かりませんので、こちらで実感出来たら嬉しいです。

5 2018-05-10

いつも助かっています
注文してから到着まで早い。あ、ない。でも間に合うところがすごい。
また何かオマケが付いているのがさらにうれしい。

4 2018-05-08

サプリなのでこんなものかな・
「比べてください中身が違います」の謳い文句に注文しました。
今のところ毎日2カプセル続けています。可もなく不可もなし〜3か月後にリピできることを楽しみにしています。

5 2018-03-06

ミレットエキスに願いを
美容院で髪に亜鉛が良いですよと聞いたがあまり効果が得られずこの先どうしたら…。と毎日悩んでいました。他メーカーのミレットエキスを飲んだところ抜け毛が減りました。今回、こちらの高濃度スーパーミレットエキスと出会いこれからですがとても期待しています。★の数は期待を込めてつけました。

4 2018-02-12

髪にいいです。
抜け毛が気になり始めたので、効果があるというミレットエキスを購入することにしました。コスパ最高ですし、余計な添加物が入ってえないのも良い。効果もそこそこ出てきている気がします。

• subaruさん
  • subaruさん

5 2013-03-15

ぶっちゃけ
髪の毛に親子揃ってコンプレックスがあります。母が高価なミレットを購入していてサラサラになっていたので、試しにこちらで安価なミレットを購入。すると三日位で髪の毛の指通りが違ってきました。まだ髪が太くなるかはわかりませんが、天パは治まってきて艶も出てきました。笑っちゃう位の効果です。全部飲みきる頃がたのしみ!オススメです!

• hirororonさん
  • hirororonさん

4 2014-05-09

リピートです
リピートです。最初、去年に購入して飲んだり飲まなかったり…ここ2週間続けて(夜2粒)飲んだところ、抜け毛がへったので、今回リピートしました。続けて飲んでいきます。

5 2013-06-03

使用して4,5日ですが・・
使用して4,5日ですが、何となく髪のぺちゃんこ感がなくなってきたように思います。またおまけで頂いたフィーバフューを飲むとリュウマチの痛みが緩和され、効果を感じました。3ヶ月分が終わる頃が楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル類亜鉛