ミレットエキス 植物性カプセル使用 髪 髪...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maacoo26さん
  • maacoo26さん

4 2020-09-21

飲み出して1週間ぐらいです。
髪の毛に関しては、まだ実感ないですが
便秘が治ってきたように思います!
関係ないかもしれませんが。
しばらく飲み続けようと思います!

5 2020-10-04

他で販売されているものより、飲みやすく効いている気がします。次は3ヶ月分を買いたいと思います。

5 2019-02-24

美容に
初めて購入しました。どこを探しても見つからなかったので助かりました。他にも良さそうな商品がたくさんあったので、また購入してみようとおもいます。

5 2018-08-28

驚くほど早く届きました!
驚くほど早く届きました!飲みやすい大きさのカプセルです。効果の程はまだ数日しか飲んでいないので分かりませんが、続けやすいサイズと価格だと思います。しばらくプロテインと併用してみます

5 2018-08-19

前回、迅速に対応して頂き安心できるショップ
さんだったのでまた、リピートしました。
商品に関しては、まだ一ヶ月しかたってないのでなんともですが、髪の毛に少し艶が出たような気がします。また、変化ありましたらレビューしたいと思います!

4 2013-08-16

お店の方の対応が良くて
ずっと継続で購入したいと思います(^-^)

5 2012-12-16

ミレットエキス
良さそうな物が安く買え、その上送料無料、嬉しいです!!

• ★6911さん
  • ★6911さん

3 2016-11-27

どうかな?
飲み始めて一週間ほどなので、効果があるのかまだわかりません。3ヶ月は様子見ます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛